首页> 大胆爱> 私房话> 综艺里的友情,我磕到真的了!

综艺里的友情,我磕到真的了!

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2021-11-17 05:06
高举综艺友情cp大旗

这周《哈哈哈哈哈》第二季嘉宾阵容官宣,大家的下饭综艺又要回来了!光是看预告就已经笑点满满了,尤其是陈赫将酒店所有矿泉水收在行李箱时,可见是被第一季穷怕了。这次国民五哈铁三角的再度集结,让不少观众感叹到终于又可以在综艺里看到这三人了。

一、五哈铁三角

看过《奔跑吧兄弟》的朋友一定都非常熟悉邓超、陈赫、鹿晗三兄弟,他们三人的关系是真真实实的铁三角,友情建立于节目之中也一直延续在节目之外。

邓超和陈赫在《奔跑吧兄弟》里有一个组合叫“天霸动霸tua”,原因是邓超自称学霸、陈赫自称天才,节目中两人黏在一起的画面是常态。

“天是天才的天,霸是学霸的霸”

“在银河系里,还有比我们更聪明的组合吗”

2015年鹿晗首次加入跑男大家庭,有一期预告中,鹿晗在微博以邓超的口吻调侃超哥,或许他们的友谊就开始于此,网友们还亲切地给他们取组合名叫“天霸狍”。

 

他们的微博头像一直是三人合照,从最开始的陈赫在中间,到邓超在中间,现在是鹿晗到了中心位,C位轮流着都来了一遍,友情这杆秤从不向任何一方倾斜。COCO开始期待他们仨下一次换头像会用什么照片呢。

  

邓超因工作关系退出跑男后,陈赫和鹿晗也相继退出了节目,现在三人合伙一起录制新综艺《哈哈哈哈哈》。节目里的他们还是一如既往地互相调侃互相捧梗。

 

有一次三人在调侃发际线的时候,鹿晗说道:“没有人的发际线有老邓头高”,邓超紧接着反击鹿晗:“你把发套还给节目组”,说完这句还不忘了掀开陈赫的帽子,露出他的发际线给大家看,三人在一起就是互相损、互相开玩笑。网上还有三人一同出游晒发际线的视频,邓超和陈赫成功将鹿晗带上了喜剧人之路。

 

陈赫腿受伤的时候,秉承着互相损的惯例,邓超和鹿晗在关心他脚伤势的时候,还不忘调侃一句“这是世界上最丑的脚”。

 

三人还经常在微博上丑照比拼。

 

鹿晗的微信头像是陈赫睡着的丑照,在一次节目录制中,陈赫在车上熟睡,鹿晗下意识的反应就是拿出手机拍下丑照,这像极了你和你好朋友之间会做的事,只有关系够铁,才会在手机里存满他的丑照。

 

 

私下里的他们还会一起约着锻炼打篮球,前段时间还相约一起去迪士尼乐园,三个人带着可爱的毛绒帽跳舞,一起坐漂流、玩旋转木马......属实是太让人羡慕了。总之他们出现的画面就是既搞笑又温馨。

 

 

三个大男孩,永远是少年,也是彼此的最佳损友。

 

 

二、相爱相杀

 

上面说的是从跑男到五哈的铁三角兄弟,下面要说的是对相爱相杀的异性好友:沈腾和贾玲,他们从《欢乐喜剧人》结缘,最后一起成为了《王牌对王牌》的常驻嘉宾。

 

节目里两人默契十足,沈腾随随便便的几个动作,贾玲立马就能心领神会,猜出沈腾想要表述的是什么。

 

两人的嘴也都很欠,沈腾可以毫无遮拦调侃贾玲的身材,贾玲也从不生气,甚至自己也开自己的玩笑。在猜词语的环节,贾玲说“我的腰”,沈腾立马回答“水桶腰”,当贾玲被问到要说出最讨厌的三个男生时,她大声喊道:“沈腾,一个顶仨”,这两人的组合简直就是节目里的最佳搞笑cp

 

他俩最开始有一起出演过电视剧《你是我的眼》,虽然在剧中不是官配,但随着《王牌对王牌》的录制,这对国民兄妹cp已经深刻植进了观众的DNA里。

 

 

大家还有没有印象这张海报,当时在宣传《拆弹专家2》的时候,沈腾将贾玲P在了刘德华的身后,而贾玲的原图又来自《你好,李焕英》的宣传海报,这正是两人一同主演的电影,一条微博同时宣传了两部电影,很机智了。

 

当然这里面还有一个小心思,当时在《王牌对王牌》节目中,贾玲说她要是能和刘德华演同一部戏,会开心地发疯,沈腾把贾玲说的话记在了心里,在宣传电影时,帮她“圆梦”。还有一次沈腾和刘德华同在一场活动,活动结束后,沈腾把刘德华休息室的名牌摘下,说是要送给贾玲,这种随时随地被朋友记在心里的感觉真好。

 

在微博之夜的现场,看着沈腾一把抱住贾玲不撒手的画面,乖巧又娇羞。主持人问到贾玲在《你好,李焕英》的作品之后有什么打算,她的回答是:“下一步,期待腾哥的新作品吧。”当贾玲被全网吹捧是中国票房最高的的女导演时,沈腾说的是“不要给她这么大的压力”。

 

同是喜剧演员出身,又出演综艺、拍过电影,两人的事业身份经历可以说是高度重合了,也正是因为如此,两人才更理解对方、更能体会对方的不易,这对非常重感情的“兄妹”才一直相爱相杀下去。

 

 

三、极限男人帮

 

2015年《极限挑战第一季》播出,节目中的极限男人帮就火了。黄磊和孙红雷在这个综艺之前就因为《男人帮》这部电视剧结缘并结下了深厚的友谊,他俩的关系好到什么地步呢。

 

孙红雷本来不上综艺节目,结果黄磊一句话就去了《极限挑战》,大家都知道黄磊是北影的老师,娱乐圈中好多明星都是他的学生,大家一般都会喊他老师,但是孙红雷就不一样了。有一次在节目中,黄磊说没有人叫过他磊磊,谁叫就K谁,结果孙红雷立马发微博直呼数十声“磊磊”,敢和黄磊这样开玩笑的,还有其他人吗?

 

黄磊参加的综艺《向往的生活》在录制最后一期时,孙红雷专程从武汉飞过来,说想吃赛螃蟹,黄磊二话没说就开始做。

 

节目里黄磊亲切地叫孙红雷“死鬼”,还会朝他扔鞋子,谁知孙红雷便把他的鞋子扔在房顶上,两个人在一起就跟俩小孩一样,互相打闹互相打趣。

 

 

张艺兴作为男人帮里的团宠,备受各位哥哥们的照顾,孙红雷在节目中可爱欺负张艺兴了,有点像小时候男生总爱捉弄自己喜欢的女生。他在节目中说过,别人不可以欺负张艺兴,只有他自己可以,有点霸道总裁那感觉了。

张艺兴从idol走上影视演员这条路,也和男人帮有着很大关系:

《好先生》是孙红雷带着拍的;

《扫黑风暴》也是孙红雷引荐的;

《一出好戏》是黄渤、王迅带着拍的;

《黄金瞳》是黄渤把关剧本,黄磊带他给动漫配音

 

老大哥们都十分宠爱张艺兴这位弟弟,黄磊连续七年都不忘发文祝张艺兴生日快乐,并且每次祝福后都会带一句“么么哒”。

 

今年4月,黄磊、黄渤、张艺兴还一起合伙开了公司,虽然孙红雷没有参与,但他还是在微博上发文祝贺。

 

转眼七年,虽然《极限挑战》没有继续,但是男人帮一直在。

 

 

娱乐圈里有真正的友谊吗?

是有的。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
热门文章POPULAR ARTICLE

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号