首页> 大胆爱> 占星术> 顶流级营业,YYDS

顶流级营业,YYDS

时尚COSMO 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2021-08-19 03:30
“《你是我的荣耀》是顶流级营业吧。”

01

 

热巴和杨洋去迪士尼打一谜语——王子公主回家了。

 

热巴和杨洋带人长了见识,见识过BG营业,但没见识过顶流们如此大方地撒糖。

 

在刚过去的七夕,乔晶晶和于途的官方约会定在了浪漫的迪士尼,他们不仅一起吃晚餐,一起逛园区,还同撑一把伞看烟花。如果说由书、剧衍生出来的CP营业能到什么境界,他们对角色的宠爱和圆满超过了大多数人的想象。

 

没有狗仔跟拍,没有欲擒故纵,更没有暗戳戳,光明正大给故事里的角色一个浪漫的进行时。就仿佛,乔晶晶和于途真实地存在于某种平行时空。

 

这种敞亮的营业,体面又贴心。如果有人仍以为这是“为剧炒作”,那么这福气给谁,谁都抢着要。

 

其实从《你是我的荣耀》开播伊始,乔晶晶和于途的营业就开始了。

 

微博互动:

“还气吗?”

“那就上来吃饭吧。”

 

贴合了正在播出的剧情。更像一出实时reaction

 

互动童年照,比个耶吧。

 

两个笑嘻嘻的小人,情头有了。

 

一起参加快乐大本营的录制,不仅在综艺里的表现十分出色,两人甜甜的默契也引发了更多人对剧情的关注。

 

最后乘上中国传统节日七夕的档口,重糖出击。从头到尾,《你是我的荣耀》的粉丝都像在泡在蜜罐里,剧情的甜是真实的,剧外的甜和和谐是羡慕不来的。

 

 

 

 

 

02

 

关于CP感,有人说是财富密码。

 

女演员有了甜蜜感,男演员有了苏感,总是可以弥补或增加剧本的魅力。

 

尤其在竞争激烈的小成本甜剧市场,CP感可以以一敌百。从《微微一笑很倾城》到《你是我的荣耀》,人们说不过是在不同的年纪一遍又一遍地爱上杨洋。

 

但《你是我的荣耀》的成功又不仅仅靠CP感。更多的是主角人物选角的精彩以及剧情对于原著的还原。而这种“还原”本身也是由原著作者顾漫亲自操刀的。既保留了可以戳少女心的情节,又放大了影视化后相较于文字剧本的优势。同时,潘粤明、胡可、高露这样的黄金配角在剧中奉献出贴近生活的表演,也为剧集本身增加了质感。

 

这个时候,所谓的顶流级营业就是锦上添花了。为剧增加热度,为观众升华体验感,何乐而不为呢?

 

BG营业中,也有许多“不欢而散”的名场面。

 

台上我眼中只有你,台下恨不得离800米远,粉丝纠结了。情人节甜蜜营业,隔天各自被曝恋情,路人也觉得无语。其中的“真实度”很难把控。到底是演员入戏太深,还是观众入戏太深,这是一对始终存在的矛盾。

 

所以面对营业,很多人许愿地反而是:无论如何,到最后请体面收场。

 

《你是我的荣耀》里乔晶晶和于途的撒糖是天花板级别,这样的顶级体验感请多来一些。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号