首页> 大胆爱> 有态度> 瞬间掉粉10万……碧梨这是“塌房”了吗?!

瞬间掉粉10万……碧梨这是“塌房”了吗?!

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2021-01-04 01:25
碧梨心里住的那个“Bad Guy”,才是大家爱她的魅力所在。

前几天,碧梨的社交状态遭遇“翻车”。之所以加上引号,因为这又是一场充满迷惑行为的操作。

1

最近,ins上兴起一项名为“Post a picture of”的晒照挑战,顾名思义,就是将生活中从未被人所知的一面,通过照片的形式晒到网上,Kylie Jenner和Gigi Hadid都参与了它。

2

碧梨也加入其中,回应粉丝“最骄傲的画”的挑战时,她PO出一张草稿——手绘的人体艺术素描。

3

虽然简单的线条勾勒只是绘画初学者的水平,碧梨自己却是引以为傲:“可能因为我很喜欢胸部吧!LOL”

4

就是这张照片,引起一场“网络海啸”。有人为这张画贴上“大尺度”的标签,也有人觉得在社交平台放裸体素描非常不合适。当然,多数人觉得这只是艺术而已,没必要上纲上线贴标签。

5

网络上的激战,化作实际行动。有网友对比了碧梨PO出照片的前后,发现她的粉丝瞬间蒸发了10万。这速度,堪比一场壮烈的“塌房”现场。

6

事后,碧梨更新PO文,回应那些脱粉和讽刺她画作的人,简单直接,废话不说。

7

没错!这才是我们爱的碧梨,无论世界多嘈杂,她总有办法屏蔽它们,无拘无束地去做那个狠人一般的自己。

8

网暴,没在怕的

过去一年,网暴始终阴魂不散地挑战着碧梨的底线。至于点燃这场舆论大战的导火索,正是疫情期间这个悠闲散步的瞬间。

9

照片一出,一片哗然。很多人跑去留言,主题是对于她身材的吐槽。“碧梨不是坏女孩,是胖女孩”,讨论更是失控地成为一场“毒舌大赛”。

10

有关“身材羞耻”的攻击,始终在营业。总有人对宽松着装下碧梨的身材充满揣测,各种批判她的声音更是此起彼伏。

11

碧梨没有选择成为待杀羔羊,一如自己在单曲“Bad Guy”中的鬼马,用自己的方法一一反击。

12

音乐是自己最擅长的手段,于是,在新歌“Therefore I Am”的MV中,碧梨跑去空无一人的购物中心,一边漫无目的地游荡,一边吃着柜台上的“垃圾食品”,眼神里全是对网暴的不屑和反击时的决绝。

13

至于歌词,句句带着攻击性。“你到底在想什么?!快别用你的嘴叫出我美丽的名字。”“不要像你很了解我的感受一样讨论我,你站在世界之巅,但你的世界并不真实,你的世界只是理想国。”

14

被网友问道如何看到那张照片,碧梨的回应是一个鬼脸。

15

来到舞台,鬼马的样子在旋律中变得柔软又充满力量。她在舞台上褪去外套,真实身材一览无余:“你们用身体来评判一个人的价值,我穿得多也好,我穿得少也好,谁有权利基于此来决定我是个什么样的人?”

16

在承受嘲讽与自信反击之间,碧梨做出了更加需要勇气的选择。

17

没有滤镜的碧梨

能力越大,责任越大。在很多人看来,作为“千禧一代icon”的碧梨,承受这些种种是她作为公众人物的职责所在。

18

141项提名、5项格莱美大奖、19首公告牌Hot 100单曲、1.37亿粉丝、550亿次流媒体播放量……她用了4年时间,从ins粉丝只有25.7万的新星,变成坐拥6750万粉丝的顶流。

25

与此同时,她也是刚刚过完19岁生日的普通女孩,她也有着自己发自内心的鬼马和烦恼。

19

看到网友翻唱自己的单曲,碧梨瞬间切换到“追星模式”。她喜欢网友的转音,她想要把竖琴的旋律搬进下首单曲,她甚至在线送出邀歌的信号……

20

她说自己会睡在爸妈床上,因为害怕会有怪兽在半夜找到自己。

21

她会因为拿到驾照手舞足蹈,因为独自驾驶对于自己是件很重要的事。

22

她的鬼马超长待机,洗车时,还会用水枪喷站在旁边接受采访的妈妈,幼稚可是真的讨喜。

23

人们之所以爱碧梨,源于这些没有滤镜的日常。她用自己的方法笑话着这个世界的恶意,用音乐的方式让曾经攻击自己的人为自己点赞。这些种种,让真正爱她的人充满勇气和自信,也让“碧梨味”的美自成一派:“如果你像碧梨一样‘胖’,私信我。”

24

欣赏别人这课,那些挂科的人,真该恶补一下。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭