首页> 大胆爱> 女王是她,设计师是她,《指环王》插画师是她,英女王表妹也是她!大写的服

女王是她,设计师是她,《指环王》插画师是她,英女王表妹也是她!大写的服

时尚COSMO 大胆爱 来源:时尚COSMO
2020-06-22 07:35
女王放飞,谁也拦不住。

提到女王,你最先想起谁?伊丽莎白二世绝对稳坐C位。68年超长待机,她显然还没过足女王的瘾。

1

前几天,女王刚刚庆祝了自己94岁的生日。以前,女王庆生都是这种规模,人潮涌动,全国上下变成生日派对现场。

2

女王今年份的阅兵仪式很无奈,新冠疫情来得突然,全民派对变成小型聚会。特别是一年一度的皇家阅兵礼,无奈变成低配版的存在,怎么看都有种学校鼓号队表演的感觉。

3

没有什么能够阻挡,我对生日的向往,疫情期间也一样。明明是女王,却依旧有颗公主心。早前,女王本尊还亲自下场,编辑发布了自己的首条ins状态。出道即C位,小贝夫妻在内的诸多明星政要,全都粉了女王本尊。

4

少女心在线,女王还有颗放飞自我的野心。94岁高龄又怎样?!照样开着自己的路虎,来场说走就走的旅行。

5

伊丽莎白女王,如今全民为她撑腰。只是,无论任性撒娇,还是狂野放飞,英女王的段位真的输给了她——丹麦女王玛格丽特二世。

6

时尚icon

和伊丽莎白女王一样,玛格丽特女王也是被王室身份耽误的时尚红博主。平时的穿衣打扮,她对饱和度极高的颜色以及花卉印花元素,根本没有抵抗力。

7

这件雨衣登峰造极,明黄色搭配油画风花卉印花,怎么看都有种小熊维尼附体的感觉。我的意思是可爱……

8

撞色,也是她平日里最钟爱的设计元素。总而言之,没有不敢穿,只有不想穿。

9

一身两片色金色长裙,这气场,放到奥斯卡红毯,一定提前锁定当晚的最佳着装。

GettyImages-157801737.webp

蝴蝶结是设计的巧思,也是少女心的大爆发。

GettyImages-585195138.webp

当然,偶尔也会引来一片争议。每个女人都有一颗成为贵妇的心,你和梦想之间只差了一件玛格丽特女王的同款皮草。

12

出于环保原因,有人因此抗议这波操作。再看看女王本人,依旧我行我素,反而换了规模更加隆重的一件。

11

不是女王任性,而是情有可原。皮草一直是丹麦时尚的元素之一,之前,弗雷德里克王储还亲自来到北京为这个丹麦设计站台。任性的女王本人,原来是在为丹麦设计带货,只可惜,这个我们真的下不起单。

10

之所以在时尚方面如此有底气,女王的“硬件”没有对手。180的身高,让大家彻底输在起跑线上。来来来……一起感受下什么才是“胸部以下全是腿”。

13

气场和气质,是与生俱来的礼物,对于玛格丽特女王更是如此。年轻时的她,就是气场担当和时尚icon。

GIF

不仅如此,她早早成为女王候选人的她,从小就是“别人家的孩子”。从哥本哈根大学到巴黎大学,从剑桥到伦敦政治经济学院,全都留下过这位学霸的名字。

14

才华横溢这件事,有时没有那么伟大,也许它只是用来满足自己私心的工具。没有好看的衣服,那就自己设计,就连婚纱都是玛格丽特女王为自己私人定制的。

15

叛逆女王

提到女王,你心中最先想起的是不是如下画面:端庄优雅的Total Look,挥一挥手,配上满脸的微笑……

16

要么就是每天奔波在接待外宾,和勋章授予的现场之间,日理万机的样子。

17

很抱歉地通知您,对于玛格丽特女王,这只是工作状态而已。从女王做回自己,镜头里的她是这样式滴——钟爱的糖果色,配上领口的雏菊刺绣,喜提可爱的邻家奶奶一枚。

18

和孙子孙女站在一起,女王的气场被屏蔽得干干净净。此刻的她,只是会溺爱孩子的祖母而已。

19

千万不要被这些画面欺骗,抛开工作和家庭,玛格丽特女王的日常重新定义“放飞自我”。

20

没错!在丹麦,女王是个老烟枪的事实不是秘密,即使跟孙子孙女在一起,她也根本停不下来。

QQ截图20200622074929

复盘一下,女王的烟龄可以追溯到上个世纪。哇!惊艳不输赫本。PS:吸烟有害健康,过过眼瘾就好。

22

人设这件事,对玛格丽特女王根本不存在的。奥运会现场为丹麦队打气的她,被网友疯狂吹爆,70多岁还能如此热血,难怪有人感慨自己还没年轻就老了。

23

同样是奥运会,同样坐在观众席,英国女王的观赛全程犹如静止画面,仿佛英国代表团吉祥物一样。

24

万万没想到,玛格丽特女王和伊丽莎白女王还是远房亲戚。同样都是女王,差距怎么就这么大呐?!不过,从着装风格,到颜色喜好,还有慈祥可爱的样子,果然是一家人。

25

还有一种放飞,暖心很多。玛格丽特女王的绘画能力了得,时至今日,丹麦版《指环王》里的插画,都是女王亲手绘制的。这部经典的翻译工作,也被女王承包。

26

27

前段时间,玛格丽特女王刚刚庆祝了自己的生日。因为疫情,她鼓励大家居家隔离,保持社交距离,因此,庆祝活动被临时取消。她建议大家用为自己买的花钱,帮助身边需要照顾的老人。

28

与此同时,自己也以身作则,和家人视频庆祝生日,还通过直播和所有丹麦人民分享这个幸福瞬间。

29

早前,“文艺少女”也有惊人之举——玛格丽特女王亲自设计了自己的棺材,还和大家分享了这款作品。

30

原来,在丈夫亨利克去世后,玛格丽特女王颇有感触,才有了这样的打算。

31

的确,她和亨利克的爱情故事仿佛丹麦童话,被津津乐道。一次偶然的相遇,促成一段长达数十载的陪伴。没有波澜不惊,没有百转千回,他们的爱情如同我们的父母甚至我们自己的经历,平淡而又幸福滴走完一生。

32

作为玛格丽特女王,她有着“欲承王冠,必受其重”的担当;作为玛格丽特本人,她有着独一无二的个性与张扬,和堪比小太阳般的温暖。爱了!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭