首页> 大胆爱> 有态度> 生吞鸡蛋,手撕厂商……直播的叶璇连自己都敢拉黑

生吞鸡蛋,手撕厂商……直播的叶璇连自己都敢拉黑

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2020-05-26 06:12
如今的叶璇,只是你看不懂而已。

如今的TVB,已经成为一代人的回忆。从《叹息桥》到《玛嘉烈与大卫 绿豆》,这些口碑爆款的港剧,全都打上“后浪”Viu TV出品的标签。

1

除了偶尔拿来重温的经典,曾经的当家花旦偶尔也在提醒大家TVB曾经的辉煌。“追星女孩”袁咏仪目不转睛地盯着偶像李敏镐的新剧,老公张智霖只有站在一旁“无语”的资格。

2

欧阳震华和佘诗曼在综艺中的同框,应该让一代人泪目。《法证先锋2》的情节和台词历历在目,如今,他们的话题却是冻卵。

3-1

在《妻子的浪漫旅行》新一季路透里,粉丝捕捉到蔡少芬。参与的综艺又多一档,大家最期待的还是和《珠光宝气》以及《甄嬛传》同样经典的新作品。

5

有人是偶尔现身的惊喜,也有劳模一般的存在和大家天天见面。

直播“泥石流”?

大热的直播间,叶璇没有缺席。做起明星主播的她,每天营业。虽然,开播两周带货超589万的成绩,只能算得到平均分。这丝毫没影响大家涌进直播间,围观她放飞自我式的带货。

4

带货鸡蛋,前脚在用蛋清涂脖子涂手美肤,一个不留神,整颗生鸡蛋就被她吞了下去,力证没有沙门氏菌的事实。

6

为了带货,也会推出限定版的新作。没有精美的服化道,取而代之的是景区30元租一次的戏服。剧本上,也是土味十足的配置。你品,你好好品……

8

推荐产品上印着李现的照片,追问下,厂商道出是合作不是代言。叶璇没在客气,直接送上一句“没给够代言的钱,可干的事都是代言的事啊”。

10

除了真性情,也有真八卦。被网友Cue到杨怡生女儿上了热搜,她直接微信杨怡送祝福,还把对方的回复在直播里放了出来。

11

真性情的叶璇,却成了网友口中的“泥石流”。有人说她吃相太难看,有人吐槽她太爱禁言观众,也有人感慨这还是一代女神的吗?

12.webp

毕竟,记忆中的叶璇依旧有着《再生缘》中男装扮相英俊潇洒,女装扮相娇俏甜美的巅峰颜值。

13-1

13-2

或者是《冲上云霄》里,女机长那种酷酷的Feel。

14

问题来了,女神叶璇到底怎么了?

看不懂的叶璇

看看叶璇的过去,空降直播间带货的操作,不难解释。1999年,在拿下第11届国际华裔小姐竞选冠军及最具古典美态奖后,叶璇暂停在韦尔斯利大学的学业,转战TVB。用名校毕业生的光环作筹码,投资前途未卜的演艺事业,这是叶璇的第一次赌博。

15

2001年,她凭借《封神榜》一战成名。虽然没有温碧霞的风情万种,但她的清新感却代表着另一种美。

16

这之后,一系列佳作让叶璇成为TVB中众星捧月的花旦,可就在事业巅峰期,她在合同结束后没有选择续约,转战大银幕,成为离开TVB的演员中,成绩最好的一个。一部《意外》,叶璇捧走金像奖最佳女配角,也走上戛纳电影节的红毯。

17

连“北上”成立工作室和创办影视公司,叶璇也先人一步,成为最先吃到螃蟹的人。

再看如今转战直播圈,只是又一次“看不懂”叶璇罢了。复工伊始,她就招兵买马,策划起自己的直播间。

18

无论生吞鸡蛋,还是演绎土味的情景剧,她想给观众最真实的使用体验。连选品和洽谈,都亲自出面。

19

助农直播,她直接跑去原产地,芦笋的新鲜,叶璇亲尝。

20

有耿直,也有贴心。带货的产品每日更新,不变的是直播中的推荐图书的环节。每次,叶璇都会甄选一本读物和大家分享,有时,还会翻开当场读起来。

GIF

当然,这种耿直也会给她带来麻烦。去年,因为拍摄在高铁上公放音乐的乘客,叶璇遭到对方侵犯肖像权的控诉,还被要求道歉。叶璇没在回避,回应里依旧是“以后还会站出来”。

22

前几天,叶璇更新了微博,为时隔七年才在网络平台播出的《紫钗奇缘》宣传。她和林峰的三次合作,被她称作是“三生三世”,曾经,这对观众票选的“最受欢迎银幕情侣”又营业了。

23

除了怀旧,也有上新。叶璇提到自己的新作《大灾变》,带货的同时也有委屈。“电影只分好电影和烂电影,而不分网络电影和院线电影”。

26

时代变了,叶璇也在变。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭