首页> 大胆爱> 被宠爱的唐艺昕小心哦!张若昀多了个“小情人”

被宠爱的唐艺昕小心哦!张若昀多了个“小情人”

时尚COSMO 大胆爱 来源:时尚COSMO
2020-05-12 09:24
妈妈们的幸福,甜得五花八门。

最近的祝福,多到有点送不过来。母亲节这天,,马丽PO出照片,公布怀孕的喜讯。羡慕肚子里的宝宝,还没出生就上过了春晚。

1

分分合合的Gigi Hadid和“美渣”Zayn Malik,也喜提自己的第一个宝宝。目前,Ta已经20周了,是个女孩呦!

2

至于加强版的祝福,要送给刚刚“卸货”的新手妈妈们。有人从被宠爱的妻子,变成被加倍宠爱的妈妈;有人享受着做单身妈妈的自由,一个人也能很精彩;还有人承受着公众质疑,来不及签收祝福掌声。

61e7f4aaly1geir0rz8x9j20j60tdn0f

唐艺昕

去年6月结婚,3月宣布怀孕,5月迎来宝宝……比起恋爱长跑,唐艺昕成为妈妈的节奏绝对“超速”。没有长篇大论,三言两语之间,还不忘提醒大家注意防疫。

4

喜讯还没官宣,却是大家心照不宣的事实。总觉得一切发生得太快,让人有点措手不及。几天前,唐艺昕才PO出孕期游泳的照片,身材完全看不出怀孕的痕迹。

5

尽管,还没在微博里看到孩子的模样,喜提宝宝的唐艺昕早早出院回家。张若昀一直陪在身边,推车,照顾老婆,派发红包,统统包在他身上。

6

不久前做客《拜托了冰箱》,张若昀剧透了唐艺昕的嘴馋。特殊时期,心疼老婆的他亲自下厨,翻牌率最高的菜便是鸡翅。

7

“完美老公”也有偶尔离线的瞬间,比如偷吃唐艺昕坚果的张若昀,如今只能努力遮盖腰间的幸福肥。

8

每每提到唐艺昕,张若昀就会不受控地甜笑。比起五花八门的甜言蜜语,默默在心里爱你疼你的脚踏实地更受用,也更持有。

9

唐艺昕张若昀的甜,全都藏在不为人知的小细节中。总是牵在一起的手,哪怕只是短暂分开,彼此的眼中也全是不舍。如此纯粹的爱,大家看在心里,自然毫无保留地送上最真挚的祝福。

10

唐艺昕做了妈,曾经的宠爱或许要打折了。有消息称,这次他们迎来的是女孩。都说“女儿是爸爸的小棉袄”,担心张若昀会偏心女儿,忽略了唐艺昕。毕竟,曾经摸着宝宝时的专注,出卖了内心。

20200512091237 (1)

如果真的做起“女儿奴”,张若昀绝对是把好手。看看他曾经怒怼营销号时的硬核操作,真的不担心他女儿会受哪怕一点点的委屈。

11

像他曾经写给唐艺昕的话,做地不做天。翻译一下,全是浪漫:我是你永远的支持,却从不限制你自由生长的空间。

12

究竟是“宠妻狂魔”还是“女儿奴”?坐等张若昀亲自给出答案。

Grimes

晋升妈妈的还有Grimes。虽然,宝宝比婚礼先来一步,不过幸福没有打折。

13

虽然这是马斯克的第六个孩子,接受采访的他,还是开心到表情管理失控。

14

刚刚来到这个世界的小马斯克,就喜提全球热搜,这全要感谢他的名字——X Æ A-12 Musk。采访中,马斯克具体解释了一下,A-12是自己最喜欢的侦察机型号,至于X和Æ(Ash)则是Grimes的主意。

15

结果,却惨遭催娃的毒舌,安利大家这才是完美的登陆密码。

16

除了名字,出生即被贴上纹身贴纸的照片,被大家吹爆。可以肯定的是,造型上的初次尝试,应该是妈妈的主意。

17

看起来,这波操作有些博眼球的嫌疑,事实上,两个人只是在做自己。他们的相识,正式因为社交网络上的一个非常极客的段子。恰恰是这种极度小众的冷知识,让两人一拍即合,从网友变成CP。

elon-musk-grimes-ufc-227-la-2018-03

恋情曝光伊始,多数人并不看好。一种声音在心疼Grimes,毕竟,马斯克的感情史每段都自带流量。和“海后”安柏-希尔德的快餐恋情,甚至还被首任妻子吐槽控制欲过强。

18

更为主流的声音,暗指“三流歌手”Grimes想要通过马斯克上位。显然,大家误解了这位宝藏艺术家。作为独立音乐界爱豆级的存在,Grimes的单曲"Oblivion"入围过“世纪最佳歌曲”。她也是全能音乐人,从后期制作到封面设计,甚至导演MV,统统搞定。

19

争议颇多,他们却走得很稳。Met Gala上,Grimes精心把Choker上的装饰,换做特斯拉的Logo。

20

至于造型,相当百变。作为音乐人,Grimes的发色基本没重复过,总有爆款颜色让人想要尝试。这么一看,给宝宝贴上纹身贴纸的操作,不奇怪。

ELeJr0cUYAAzl4s

到了孕期,时尚度不降反升。黑色造型,有点朋克,又有着机车女孩的酷劲儿。

21

值得回味的是,接受采访时的马斯克用了“伴侣”这个词定义Grimes。无论他们最终是否会步入婚姻殿堂,答案并不重要。你有你的太空梦想,我有我的独立音乐;你喜欢别具一格,我喜欢低调尽兴。势均力敌的他们,何必被困在某一种特定关系中呐?舒服就好。

UcAAQ0dN

最后,还有一位争议的妈妈——凯莉·西蒙兹。作为英国首相鲍里斯-约翰逊的未婚妻,她在4月29日诞下他们的儿子。值得回味的是,5月6日这天,鲍里斯和前妻玛丽娜-惠勒才正式结束了长达27年的婚姻。

Marina-Wheeler

鲍里斯-约翰逊前妻玛丽娜-惠勒

尽管,早在二月就递交了离婚申请,这丝毫没阻止大家吐槽鲍里斯“婚内出轨”的声音。孰是孰非,各有思量。只是希望宝宝能不受牵连,无忧自在地生长。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭