首页> 大胆爱> 有态度> 赫敏恋爱了!可她的“罗恩”不是我们想看到的他

赫敏恋爱了!可她的“罗恩”不是我们想看到的他

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2020-05-08 01:07
艾玛的男人,各个都是一出好戏。

爱情会迟到,但不会缺席。在春天这个恋爱的季节,总有人搭上末班车。这次的主角,是艾玛-沃森。

VCG31N1187119456

去年岁末,艾玛身边突然多了一个他,虽然没有淡黄色长裙,却有着一头蓬松的头发。配上高挑身材,两人的同框,总能引起视觉上的极度舒适。

VCG111264469169

10月,他们的关系更进一步,被媒体拍到当街拥吻,成了恋情的实锤。

VCG111256387575

可惜,事情并没按照爱情电影的剧情套路发展,之后的合体不增反减。至于身边那位神秘男士,也是查无此人的存在。

4

直到今年四月底,男友身份才真相大白——Leo Robinton。

之所以连一向开挂的英国小报,都要用半年时间才扒出Leo的身份,看看背景,一目了然。虽然不是明星名流,来头着实不小。他来自美国的商业世家,之前供职于一家从事大麻制品的公司。别担心,他可不是大毒枭,而是合法商人,并且已经在去年6月离职。

6

相比之下,Leo的姐姐Daisy Robinton先红一步。33岁的她不仅做过模特,还拥有分子生物学博士学位,因此登上过福布斯杂志“30位30岁以下科学家”的榜单。

7

尽管一直都没官宣,两个人感情一直很稳。看演唱会度假,像极了普通情侣的日常。

VCG111256387686

这次,两个人把低调做到极致。身份曝光后,Leo还清空了自己的社交网络。

10

低调面对公众和媒体,不只为保护隐私。有消息称,艾玛已经带Leo见过父母。同样名校毕业的Daisy,也关注了艾玛的Ins。

14

其实,Leo和艾玛真的是天生一对。作为女权主义者的艾玛,一直为平权发声,这也为她招来诸多不满、在拍摄半裸封面后,有人跳出指责她“一边女权,一边物化女性”。好在,Leo全力支持,还去参加了全国徒步活动予以支持。

11-1

11-2

很多人为艾玛开心,可以在30岁时遇到真爱。或许正因如此,艾玛才一改往日的恋爱节奏,低调认真地处理这段感情。

12

印象中的艾玛,依旧是赫敏的样子,温柔可爱有点甜。生活中的她,也继承了赫敏的学霸基因,考入布朗大学做起了高材生。

13

相比之下,感情上的经历却是另一番模样。公开和未公开的恋情,有人统计过多达11段。这其中,既有《欢乐合唱团》主演Chord Overstreet,也有橄榄球运动员Matthew Janney。交往最多的,是低调的金融家和企业家。

VCG111154799396

因此,有人把拥有丰富情史的艾玛和霉霉相提并论,其实,她对感情很认真。采访中,艾玛抱怨感情和电影宣传总被捆绑,她不想让任何人成为这场作秀中的成员。因此,如今低调处理情感的操作,并不意外。

16

诸多感情中,艾玛和William Knight最是让人唏嘘。2015年,他们在纽约观看音乐剧《汉密尔顿》时,被第一次拍到同框。两人都是高材生,一个来自布朗大学,一个毕业于哥伦比亚商学院,男才女貌,很是般配。只可惜,这段感情只持续了两年,戛然而止。

17

追求者名单里,也写着哈里王子的姓名。他曾主动联系艾玛,希望有机会一起吃去玩,随即便是一波澄清。无论如何,艾玛不需要王子,因为她本身就是公主。

18

如果说比伯赛琳娜是北美意难忘,那么艾玛和汤姆就是英伦意难忘的主角。尽管在《哈利-波特》中,马尔福和赫敏是势不两立的死对头,在生活中,艾玛和汤姆-费尔顿却是绝对的死党。

19

他们的社交网络上,总能找到互相艾特之类的互动。

20

日常见面,两个人一起玩滑板的样子,真的太甜了。

21

因此,很多粉丝都成了他们的CP党。这当然不是意淫,早前采访中,艾玛直言不讳地表达过,自己曾经对汤姆的爱意,不过,她还是把这份感觉藏在心里。当然,那时的艾玛只有12岁。

22

后移的发际线,让汤姆不再是那个金发碧眼的马尔福少爷,艾玛也比赫敏多了成熟和力量,不变的是他们之间的感情,一如这个瞬间:穿着睡衣,玩着吉他,不用伪装。

23

他们能否在一起,不那么重要。因为汤姆和艾玛,找一种方式,做彼此最长情的陪伴。

无论如何,希望汤姆和艾玛都能找到自己的幸福。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭