首页> 大胆爱> 像萧亚轩这样的女孩子,我们误会了太久

像萧亚轩这样的女孩子,我们误会了太久

时尚COSMO 大胆爱 来源:时尚COSMO
2020-02-08 05:24
恋爱可以轰轰烈烈,爱情不必。

天后果真是天后,出手必有回响。《吐槽大会》上的恋爱观,短短几句,依旧刷屏。

1

看看嘉宾阵容,有人说这一季的《吐槽大会》变成《洗白大会》。对于在阅人无数的萧亚轩,大家总要另眼相看。连她“被确诊”的疾病,都与之有着微妙的关联。当然,过去的事情,不值得笔墨和赘述。

2

岁末,她结束自己“半人间蒸发”的状态,带着《当你和心跳一起出现》重新营业。只是,比起音乐作品,她有关情感状态的回应,更有回响。

3

对于外界的种种质疑,萧亚轩卸掉所有防备去直面它们。对于约会对象,她亲口官宣多达百位的天文数字。当然,萧亚轩对于“约会”的定义,有点不同。吃饭看电影,通通符合约会标准。

4

这不是在给所谓的“花心”标签找借口洗白,细想一下,合情合理。萧亚轩自己也说,努力寻找和创造爱情的可能,总比抱着恋爱幻想原地不动,更值得拥有幸福。

5

心态之外,也有技巧。姐弟恋除了压力,也有收获。至于萧亚轩,是“不喜欢就分手”的道理。

6

对于另一半,多数人喜欢积累对方的温暖和贴心。萧亚轩呐?用的应该是“减分机制”。不给另一半设定条条框框,每个人的原始成绩全是满分。遇到原则问题就扣分,直到挂科淘汰。再多的种草体验,都不如亲身一试来得真实,恋爱同理。

7

约会恋爱,是寻找的过程,越是轰轰烈烈,越是心怀对爱情的热情。一旦接收到笃定的信号,当爱情降临,萧亚轩很认真。三年交往,对于任何一对情侣都是不短的时间。人间蒸发的原因水落石出,谣言不攻自破。

8

在MV中同框,在综艺上相互吐槽,看似秀恩爱,实则呐?他们早就从爱情的旁观者,变成生活的参与者,不浪费可以陪伴彼此的分秒。

9

哪是什么强行洗白,萧亚轩只是用大家接受的方法,说出积蓄的心里话。

哪有什么不老男友,唯一能保鲜的,只有萧亚轩对爱情的信念和初心。

10

最近,还有一场“谅解”,备受关注。这次的主角是,泰勒-斯威夫特。

11

前不久,网飞放出有关她的纪录片。这是唯一一次,泰勒没有制造快乐。这是第一次,人们抛开偶像光环和八卦绯闻,去认识真实的泰勒。

12

霉霉变回泰勒,让人印象最深的,是对于身材的描述。当她用节食加运动换来好看臀型,人们又马上开炮,嫌弃她的小腹不够平坦。

13

越是想取悦所有人,越是被整个世界抛弃。当她不再是穿着牛仔靴抱着吉他的小女孩,乡村音乐界抛弃了她;当她在MV中黑化,宣布“从前的霉霉已死”,连歌迷也动摇了。

14 (1)

同样充满争议的,还有身边的另一半。从不断货的男神,闹剧收场的结局,泰勒把另一半写进歌词,公众给她贴上“心机”的标签。

15

努力与人为善的泰勒,讽刺般地成为全民公敌。她选择消失,连媒体都在问:泰勒去哪儿了?

14

谈到那一年,霉霉说自己遇到了爱的人。没有曾经的满眼秀恩爱,他们在一起的时光,相当低调。即使在纪录片中,都没出现男友的身影。当然,我们都知道,那个他就是Joe Alwyn。

6700df621ac044608983c54d75f82fe7

他们同框的照片,屈指可数。泰勒的演唱会,阿尔文在台下变成歌迷之一。周末时光,他们像普通情侣一样去运动。为数不多的牵手亮相红毯,成了最高调的操作。

c85bf0a481ef4de6ade154e00c5ddbac

之所以这段感情如此长久,泰勒说自己喜欢那种不用取悦旁人的感觉。爱情的启示,透射到生活中。虽然,穿6码衣服的她,不再是格莱美的宠儿,不过,就像泰勒在单曲"ME!"中唱的:“你就是你,你的乐趣他们不懂”。

16

对于泰勒,我们抱着各种期望:洗脑的音乐,完美的穿搭,温暖的笑容……不断的索取,变成理所当然。自然,当不完美显现,负面声音也变得刺耳。只是,我们给过从12岁就曝光在闪光灯下的泰勒,犯错和成长的机会吗?

17-1

17-2

原谅自己很容易,包容别人很难。爱情,给泰勒补上一课。

有人在恋爱中保持初心,有人在恋爱中摔倒成长。无论泰勒还是萧亚轩,他们不是阅男无数的恋爱机器,只是努力筛选出那一份脚踏实地的幸福。

ed4d61abgy1g9ac9dnmz8j20u00jf0v6

尽兴地去恋爱,认真地经营爱情。每份幸福,都该被祝福。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭