首页> 大胆爱> 有态度> 别替脱离王室的梅根哈里操心,人家的副业超吸金

别替脱离王室的梅根哈里操心,人家的副业超吸金

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2020-01-23 05:57
王室成员,各个暗藏玄机。

最近,哈里梅根退出王室的新闻,全球轰动。月初,他们宣布不再担任“王室高级成员”的职务,结果,瞬间被媒体和公众解读为“不干活,只拿钱”。

1

一片嘲讽之后,前几天,他们发布了声明2.0版本,决定不再使用王室头衔,也和用于王室职责的公共资金划清极限,连最初用于修缮其温莎住宅的240万英镑也一并退还。看来,梅根哈里是铁了心要和英国王室划清界限。

2

女王赠予的温莎住宅

原本,报道称女王和其他家庭成员,为此感到气愤。然而,在一轮家庭会议后,女王的声明言简意赅:给你自由。

3

这是出人意料的决定,毕竟,女王对家庭观的态度一向苛刻,这次,她却“新潮”了一下。纵然有女王的祝福,媒体依旧没放过哈里梅根,觉得他们不拿政府的钱,也可以照样啃老。

4

这不是没有先例,之前,梅根大手大脚的置装费,引发民愤,觉得她在浪费英国纳税人的钱。实际上呐?除了梅根作为演员的收入,大部分由查尔斯王子自掏腰包。

5

这次的决绝,让很多人开始为梅根哈里担心:和王室划清界限的他们,到底要怎么生活啊?

6

真不是瞎操心,“退群”消息一出,公众瞬间变脸:杜莎夫人蜡像馆中,他们的蜡像被移出王室成员区域。

8

还有更实际的暴击:王室纪念品商店里,所有与哈里梅根有关的单品,降价出售,甚至买一送一。

7

显然,没有王室的加冕,王子变回青蛙,现实就是这么残酷。别担心,你有所不知的是,王室成员们的副业,各个隐匿而能赚。相反,没有王室条条框框的限制,大展拳脚的他们,早晚壕无人性。

9

梅根&哈里

之所以退出王室,英国舆论功不可没。先是哈里,从小叛逆的他不像哥哥,从走光照到纳粹照,他一直是王室的麻烦。直到参军入伍,口碑才触底反弹。

10

和梅根的婚姻,自然是惺惺相惜,她不拘泥于世俗的性格,和哈利很有共鸣。官宣恋情前,她就积极参加女性权益演讲,还和特朗普隔空Battle。

11

于是,当梅根加入王室,传统的保守派们把她当做眼中钉。绝非夸张,英国媒体舆论经常拿出双重标准对待梅根。凯特孕期吃牛油果,再正常不过;换做梅根,就强行联想到对于地球资源的浪费和严重的童工现象。

12

这样的例子太多太多,相比之下,美国媒体对梅根友善很多。退出王室的消息一出,立刻有声音支持梅根。认为英国舆论的不尊重,已经到了不可理喻的地步。小王子出生前,有媒体人宣布“王室宝宝离开医院” ,配图却是一张猩猩的照片。毫无疑问,这就是严重的种族歧视。

13

除了双标,有议员直接提议剥夺哈里梅根的王室身份,这也被解读成,是他们下定决心退群的真正原因。结果并不意外,毕竟,在如此不友好的舆论环境中,作为父母的梅根哈里,根本没法保证阿奇小王子,健康快乐的成长。

14

只是,如此决绝的决定,会不会让生活陷入困境?显然,大家不用替他们担心。前不久,有媒体报道称,迪士尼已经向梅根抛出橄榄枝,邀请她参与一部动画作品的配音。

15

看来,哈里王子之前的推销颇为成功。去年,在参加《狮子王》的首映仪式时,有人就拍到他化身经纪人,跟迪士尼CEO相谈甚欢。主题就是营销梅根,还特别强调妻子很会配音。

16

尽管一直被贴上“三流演员”的标签,梅根主演的电视剧《金装律师》相当能打。报道称,她当时的片酬约在5万美元一集,一演就是七季,婚前身价大约在500万美元。

17

之前,梅根还有一个叫做“The Tig”的生活方式网站,博客时装线让她收益8万美元。虽然只是小钱,不过商业头脑,无价。

18

退出王室后,有人抨击梅根哈里利用王室身份赚钱。2012年英国公布了新的《专款法案》,规定除了王室嫡系之外的旁支,不再享受纳税人供奉,也就是说,多数王室成员要跟如今的哈里梅根一样,自负盈亏。更何况,自食其力怎么就成了耻辱?

19

事实是,根据梅根经纪人的调查,如今她的商业价值已经飙升到3亿美元。至于哈里,可以效仿奥巴马,靠自传就赚了6000万美元,一场商业演讲的出场费高达几十万美元。

20

伊丽莎白女王

哈里梅根的开销,一直饱受吐槽,对于女王而言,只是毛毛雨。根据《福布斯》调查,她的个人财富已经高达5.3亿美元。

21

不用震惊,论赚钱,女王陛下玩得相当6。收入重点来自“君主拨款”,也就是说,王室把自己的土地交给英国政府打理,无论是赔是赚,拿固定收益。如今,这一笔收入高达每年一亿美元。

22

这也是争议的原罪,羊毛出在羊身上,收入换算下来,相当于全英国纳税人,每人每年多交了90美分的税。所以,才会有人一直吐槽梅根,大手大脚浪费纳税人的钱。

24

也有些让人震惊的收入来源,比如英国王室拥有全英55%的海滩以及附属海洋资源。最意想不到的是,女王还投资了赛马运动,30年间有超过900万美元的收益。

23

难怪,90多岁的女王如今还爱亲自开车,有钱就是任性。

25

威廉&凯特

梅根加入王室出现前,舆论也没放过凯特。过于高昂的置装费,同样让她饱受争议。

26

其实,凯特的经济实力完全可以负担这些费用,而且绝非因为嫁入王室。凯特的个人财富约在700至1000万美元间,这要得益于家族事业。英国著名派对用品品牌Party Pieces,便是凯特家的家族生意。实际上,她的第一份工作就是从那里开始的。

27

再来说说威廉,抛开一切,这位未来国王从母亲戴安娜王妃,和曾祖母王母手里就继承了大约4000万美元资金。

28

当然,威廉王子不是只会吃老本。如今,越来越多的商业活动上,都会有王子殿下的身影。自然,几十万美元的出场费,妥妥赚进腰包。日积月累,也是不小的收入。

29

说在最后:我们常常羡慕那些勇敢做自己的人,渴望拥有他们打破常规的勇气。当主角换做梅根哈里,希望大家掌声依旧,祝福不变。

30

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭