首页> 大胆爱> 私房话> J姐分手了,我要用皮特安妮斯顿的世纪牵手疗伤

J姐分手了,我要用皮特安妮斯顿的世纪牵手疗伤

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2020-01-23 12:22
成年人的世界里,真的有爱情童话吗?

前几天,J姐更新了社交网络。只是这次,没有毒舌评测,没有创意带货以及壕无人性的秀幸福,有的是陪伴她流泪,因为,J姐分手了。

1

一切来得突然,毕竟,年初之时,她刚带大家参观了新入手的千万豪宅。那是,J姐的脸上还全是兴奋与喜悦,丝毫没看出分手的蛛丝马迹。

2

J姐和Nathan,就这样安静地分手了,没有官宣,不打扰任何人地结束了这段暖心过无数人的亲密关系。

3

之前,J姐分享过和Nathan的故事:他们算是网恋,Nathan主动私信,他们聊得火热,几个月后,他飞到J姐所在的洛杉矶,两天的见面虽短,两个人却一见如故。不是一见倾心时的怦然心动,更像一见如故的笃定。

4

之后的故事,大家了熟于心:他们成了伴侣,Nathan出现在J姐的生活里,自拍合影,甚至还借工作撒狗粮。为了评测唇膏,他们做过“接吻不掉色”的实验。大家屡试不爽,喊着想看更多。

5

虽然很甜很上瘾,不过成为公众人物的代价,刺痛着他们。人气和曝光的不断增加,让Nathan开始接收到一些负面的声音。有人说他为了和J姐在一起,不择手段。明明自己是直男,所谓爱情,就是嫁给金钱。

6

面对非议,J姐没有火力全开,而是平和回应。她和Nathan相识的时候,恰恰是J姐的人生低谷。音乐事业遭遇重创,未成形的唱片和通过博客赚来的钱,全都打了水漂。J姐自己也在视频中提到,那时的自己,只剩下400美元。

7

彼时,那个来自密歇根小镇,什么大牌都不知道的男孩Nathan出现在J姐身边,他们一起打拼,才有了如今的商业帝国。Nathan一直默默付出,后来主管仓库物流,做了幕后英雄。

8

白手起家的故事让人有温暖的共鸣,患难与共后的有缘无分却是遗憾与唏嘘。分手视频中,J姐虽然没有开诚布公分手的原因,却间接剧透。早前,一连串的不幸让两个人很累:家人和爱犬的相继离世,仓库被盗的损失惨重,身心疲惫。

9

分手并非毫无征兆。早前,Nathan删光了自己的ins,其实,他一直不喜欢生活在镁光灯和流量下,曾经的出镜,更像陪伴J姐,给她支持。这次,当Nathan选择回归生活,做回自己,J姐选择了同样的尊重和支持,尽管,她需要很长一段时间疗伤。

比起疗伤,亲密关系带给J姐的改变更多。从小到大,她都是极少数的存在,化妆上学,在博客时代夸张的造型,她接收到的更多是恶意。直到Nathan的出现,让J姐第一次感受到无条件的爱。她不再脾气火爆,无论哪一面,都能毫无保留地展现给Nathan,甚至是见过家长。

10

从身无分文到身价超过7000万,财富没能挽救这段被祝福和羡慕亲密关系。不用替J姐和Nathan难过,比起那些互泼脏水的分道扬镳,他们找到了更持久和珍贵的关系——灵魂伴侣。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭