首页> 大胆爱> 有态度> 自从做了妈,她们就不再是我认识的女神了

自从做了妈,她们就不再是我认识的女神了

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2020-01-10 02:55
女大18变,做了妈妈也一样。

岁末年初这几天,好消息多到需要时间好好消化。最大爆款,是滨崎步悄无声息做了妈妈的喜讯。

1

滨崎步妈妈ins

整个过程,充满无数迷惑性行为:去年年底的演唱会,怎么可能有人想到,在台上唱跳三小时的她,居然刚刚在1个月前才做了妈。

2

接收喜讯的同时,大家都在问同一个问题:爸爸是谁?大家的疑惑,很快有了答案:一个圈外人。更硬核的是,两人并没有结婚计划,无论现在未来。这算意料之中,毕竟,早前的每段恋情和婚姻都以失败收场,爱情上,她可能早就接受和适应了一个人的生活。

3

至于妈妈这个全新身份,对于滨崎步和歌迷,都有新鲜感。究竟会继续超A还是母爱爆发,未来有待解锁。毕竟,自从女神当了妈的她们,简直像变了个人一样。

4

章子怡

和滨崎步同步的,是章子怡再次成为妈妈的喜讯。这次,迎接的是一个“他”,两胎凑成了一个“好”字。以后和醒醒在一起的样子,想想都有爱。

5

官宣喜讯的微博,没有想象中的甜。通篇的文字都是对产后生理性涨奶的描述,以及和无数准妈妈新妈妈分享的窍门。隐匿掉名字和图片,你会觉得这是一条真诚实用接地气的帖子,丝毫联想不到这是“国际章”的随笔。

6

醒醒到来之前,章子怡的随性与亲切,就因为和汪峰的恋情被越来越多地解锁。尽管,自己还没做妈妈,不过和“准闺女”小苹果一起逛街时,没有闪光灯打扰,手就轻轻搭在女儿身上,像极了闺蜜的样子。

7

醒醒的到来,彻底让章子怡像变了个人一样。她不再像以前,高频出现在舞台和片场。取而代之,是女儿的跆拳道练习场。

8

她很享受PO在微博里的照片,戴着女儿的卡通发卡。即使被醒醒抢走C位,开心的表情还带着几丝放飞。

9

即便是自己的主场,女儿也不能缺席。去年,作为东京电影节评委会主席的她,就带上醒醒出发。工作安排得再满,妈妈的职责一项不落。哄醒醒睡觉,给女儿做简易健康的甜品。即使攻气十足的妆容礼服和配饰一样不少,可切换到“妈妈模式”,浑身上下散发的全是爱。

10

章子怡变了吗?她当然还是演技爆发时,会让你不敢跟她对视的演员;她还是站在舞台上,气场十足的明星和Diva。成为妈妈,让她多了一种可能和生活方式,让粉丝多了一个欣赏她的角度。

11

职场妈妈和家庭如何平衡,仿佛是未解之谜。对于章子怡,她没有太多困扰。早前,倍耐力年历拍摄了一张她的素颜照,满脸的妊娠斑是醒醒带给自己的第一份“礼物”。章子怡说,镜头定格的,是她最美和最自信的状态。享受当下和自己所能拥有的,这是“妈妈”这个身份送给她的第一份“礼物”。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭