首页> 大胆爱> 私房话> 和布鲁克林分手的她们,都!火!了!

和布鲁克林分手的她们,都!火!了!

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-12-27 06:02

Phoebe Torrance

经过9个月的甜蜜,Hana和布鲁克林以分手画上句号。特长恋爱的大布,很快走出阴影,迎来新一段恋情。至于女主角,是Phoebe Torrance。

很多人对Phoebe不陌生,她90%撞脸贝嫂的颜,颇有名气。甚至连媒体都直言不讳,就是贝嫂的翻版啊!

16

恋情曝光,网友群嘲瞬间就位。Phoebe的眉宇之间,Hana的内在气场,照着妈妈的样子找女友,精彩。

17

网友的深扒,让名不见经传的Phoebe,愈发具有宝藏女孩的潜质。她和大布的恋爱,并非为出名蹭热度。爸爸Sam Torrance,本身就是高尔夫名将。

18

除了与大布的恋情和撞脸贝嫂的颜,Phoebe的电影作品,值得拥有姓名。作为演员,尽管不算高产,代表作都是精品。作为配角出演的电影"Six Rounds"和电视剧"Friday Night Dinner",在苛刻的IMDb上有着超过8分的表现。

19

明年,Phoebe导演的短片会在英国公映。不知道和大布的恋情,会不会给这部讲述当代人情感问题的作品,一些灵感。

20

除了演员的老本行,模特身份,也有爆点。或许是演技的帮助,无论法式优雅,还是都市街头,可甜可盐可性感,作为爱好,这样的表现值得高分。

21

Nicola Peltz

如果不出意外,即将到来的跨年,和布鲁克林同框的一定是Nicola Peltz。相比Phoebe和Hana,她和大布算得上一场势均力敌的亲密关系。

22

Nicola是典型的名媛,妈妈是一代超模,父亲是纽约的亿万富翁。殷实的家庭配上从小就异常出色的颜值,她从未远离闪光灯的追逐。

23

Nicola没有随爸爸步入商场,而是走进片场。她的成名作是《变形金刚4》。无懈可击的身材和高分区的颜,让她和初代“变女郎”梅根-福克斯的人气,不相上下。

24

尴尬的是,过于缺乏内在的人物设定,让Nicola遭受不少质疑,甚至被提名金酸莓奖“最差女主角”。

25

这并不代表Nicola就是玩票的富二代,在美剧《贝茨酒店》中,作为常驻角色的她,很是惊艳。

26

或许因为不想被物化,这几年,Nicola选片变得谨慎。虽然更多的是小成本电影,甚至是最爱扑街的恐怖片,她的眼光相当稳准狠,几乎不再失手。

27

同样不失手的还有爱情,Nicola的身边,同样不缺男神级的存在。比如Bella和Gigi的弟弟Anwar,曾经还和比伯有过一段嫌疑。花心的布鲁克林要小心了,毕竟,你的竞争对手真的比你努力比你强。

28

不知道这次,布鲁克林会不会因为想家,结束和Nicola纽约伦敦间的异地恋。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭