首页> 大胆爱> 私房话> 和布鲁克林分手的她们,都!火!了!

和布鲁克林分手的她们,都!火!了!

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-12-27 06:02
感谢你,让我们认识了这些“宝藏女孩”。

布鲁克林的2019年,真的是太“南”了!

1

颜值的泥石流,无人幸免。年初,还需要鼓起勇气去接受他灾难级的街拍。岁末,这些曾经的不堪,就变成每日的快乐喷泉。

2

出席温网的这张街拍,配得上“年度车祸”C位。由内而外的放弃,没人救的了。毕竟,连小贝和贝嫂都摊手了,请问还有谁?!

3

颜值还有抢救的可能,才华就真的……本以为考入帕森斯的布鲁克林,可以在时尚圈早早预定一席之地。结果,仅仅一年就宣布退学,理由居然是——想家。

4

一片群嘲中,摄影师布鲁克林开启“强行营业”模式。先是给摄影大师Rankin做实习生,结果连最基础的工作都应付不来。后来,又被贝嫂请来掌镜广告大片,评论的尴尬不用解释。当然,也有杂志主动送来Offer,却被网友群嘲是在蹭布鲁克林的热度。

5

即使是给汽车拍摄的社交网络广告,画风怎么看都像是“炫富”。

6

相比之下,布鲁克林的恋爱史相当硬核。光是今年拥有姓名的正牌女友,就多达三位之多。不过,这也不是什么好事,《太阳报》就报道称,小贝这对模范夫妻已经开始担心起儿子的“情感生活”。

7

是不是“真-花心大萝卜”,有待实锤,不过,布鲁克林在亲密关系中,带货力很在线。那些和他交往过的前任,因为恋情的曝光,让大家后知后觉:天啊!她们居然各个都是有颜又能打的宝藏女孩!

8

Hana Cross

虽说今年布鲁克林身边的正牌和绯闻女友,共计五六位,Hana Cross营业最久。两人算是在British Fashion Awards官宣的,那时的布鲁克林,颜值在线,还化身霸道总裁,为Hana披上西装。甜蜜开始蔓延。

9

尽管,大家总是为Hana贴上“大布女友”的标签,不过这位来自英国的模特还是很硬核的。

10

高冷的气场像极了年轻时的贝嫂。两人的同框,更是“证据确凿”。

11

很多人说,Hana因为与布鲁克林的恋情,一炮而红。其实,在官宣前,她就签约了全球顶级模特经纪公司。无论Topshop的硬照,还是Fendi的大片表现,还是很能打的。

12

日常穿搭,Hana热衷的卫衣,厚底鞋和牛仔阔腿裤,圈粉不少90后。

13

其实,Hana和布鲁克林原本被很多人看好,特别是与小贝和贝嫂的同框,被解读是感情更进一步的标志。相比布鲁克林享受闪光灯的日常,Hana的生活相当低调。分手后,唯一可以见到她的地方,只剩下秀场和片场。

14

满满的工作计划,让Hana的ins习惯性停业。不过,有颜低调又努力的女孩,运气向来不差,不是吗?

15

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭