首页> 大胆爱> 有态度> 这份《渣男鉴别指南》,原作者:大S/Papi酱

这份《渣男鉴别指南》,原作者:大S/Papi酱

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-12-23 05:12
面对这些“恋爱作死问题”,他们可真敢说。

恋爱是甜的,可真要参与进来,有时却是危机四伏。一些看似不经意的问题,实则暗藏玄机。无论你的答案多么妥帖,总会被别有用心甚至存心找茬的另一半,找出破绽。

1

像是“你妈和我掉到水里,先救谁”这种问题,算是小儿科。《逆流而上的你》里马丽的提问,才是这届伴侣的平均水平:“异性坐在你大腿上,会心动吗”“我吃药时,窗外有个东西,你觉得会是什么”……

2

给自己一分钟,飞速运转一下答案吧!“不会有异性坐到我腿上”,“吃药?亲爱的你生病了吗”,保命的正确操作,超出能力范围。

3

如果这样的问题严重超纲,抱歉,爱情的实操中,还有更难的问题。你能答对几道?

男神还是加班?

直到毛不易登上综艺,大家才后知后觉:这个小机灵鬼到底隐藏了多少实力。才华和颜值,哪个重要?他抛出“颜值即正义”,追求美是天性的观点。最后,不忘补充“我没有才华,只有颜值”的自我评价。

4

一旦脑回路连上Wifi,踩雷问题,他也敢答。暗恋多年的男神突然约你,却遭遇临时加班,究竟选择爱情还是工作?

5

虽然诚实地和工作牵手,背后原因值得热搜。纠结的选择题,毛不易想得很通透:你们只是有缘无分。细想一样,没毛病。

6

不谈缘分这种看不见摸不到的东西,看似两难的选择是你的尴尬,实则是对TA的考验。如果在这之后人间蒸发,要么是临时起兴约你解闷,要么是对你的心动还不够笃定。面对婉拒,对方对你的态度,以及处理事情的方法,不是一场约会就能发现的。

7

更何况,大家都是专业的职场人士,不用提醒,想必各位也知道拒绝老板的下场,多么壮烈。在这方面,毛不易灵光乍现的片刻机灵,瞬间消失。

8

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭