首页> 大胆爱> 占星术> 别翻了!这些星座,天生就是“咸鱼体质”

别翻了!这些星座,天生就是“咸鱼体质”

时尚COSMO 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2019-12-21 09:37

金牛座

咸鱼,不只事业人生,有时也会体现在对于爱情的态度上。关于这一点,金牛座可能会收获最多的投诉。对于他们的伴侣,金牛就是沉闷,高冷,又抠门的存在。你的热情,习惯性地被他们速冻。

13

金牛当然觉得很冤,他们一直坚信一个人生信条:力气,一定要花在刀刃上。对于那些不值得的人,何必殷勤。想要认识金牛的真面目,没那么容易。同样,金牛招牌的“抠门”标签,也是一样。他们觉得值得花的钱,金牛向来不手软。

GIF

对于爱情的“冷漠”,对于金钱的“锱铢必究”,对于工作的“原地踏步”……看似“不求上进”的金牛,其实是在保存体力,蓄势待发。等到那个值得的机会到来,看吧!金牛就会像变了个人一样,全是惊喜。

15

Gigi Hadid绝对是个典型。超模老妈,地产巨鳄老爸,音乐才子继父……至于生活,她和很多星二代一样,过于丰富多彩。打过排球,练过马术,大学主修犯罪心理学,出道之初还拍过微电影……简历虽然好看,但更像是开心就好,蜻蜓点水,少了专注和成就。

16

模特生涯的出现,成为Gigi的爆发点。尽管,期初的一切并不顺利。

很难想象,Gigi曾经遭到维密的“退货”。很多人猜测,是因为她的身材问题。毕竟,“微胖界超模”的标签,名声在外。

17

Gigi也在采访中,剧透过真正原因:“我当时每天都在健身,我以为我的身体准备好了。但我觉得当时唯一的原因,就是我太紧张了”。

18

挫败感,激发了身为金牛的Gigi,之前积蓄的能量瞬间爆发。更高强度的训练,更加严格的饮食控制,以及更具体系的专业训练。她要用最漂亮的转身,带来秀场上的惊艳。

19

所以,别打扰“咸鱼模式”下的金牛,想要他们对你爱得火热,先想想自己的付出做到了几分。想让他们的事业一飞冲天,先问问他们的志向究竟身在何处。金牛不需要鞭策,别把它们真的当成了“牲口”。

20

午后成人话题:你最“咸鱼”的一面,是什么样子的?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭