首页> 大胆爱> 有态度> 如今政坛的“首席Icon”,真不是梅根和凯特

如今政坛的“首席Icon”,真不是梅根和凯特

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-12-19 01:01
这位女总理,全靠流量。

每次碰到政坛新闻,很多人想都不想,本能地一划而过。好在,越来越多的女性加入,让政坛变得温暖和柔软起来。

前不久,刚刚卸任的梅姨,最近过得应该很开心。出席慈善活动,深入社区走访,每天都笑得相当外放。回想挣扎在脱欧前线时的样子,有没有感觉如今的梅姨,一夜年轻了10岁?

2

还有默克尔,虽然总被大家称呼为“铁娘子”,不过她的日常爱好是买菜做饭。对于柏林市民,在超市偶遇首相这件事,不值得出现在他们的ins和推特里。

3

最具人气的,还是梅根和凯特。除了出街造型,大家最关心就是这对妯娌间的爱恨情仇,以及英国王室主演的这部“大型家庭伦理真人秀”,又会如何更新。

4

凯特和梅根,从没让大家失望。可就在前几天,政坛又诞生了一位全新的“流量王”——芬兰总理桑娜-马林。

6

不用怀疑,不是配图有误,桑娜的真实颜值的确就是这个亚子。毕竟,今年的她,只有34岁,也因此刷新芬兰乃至全球最年轻在任总理的记录。

5

桑娜-马林到底是谁?全世界都在问同一个问题。

没有作弊的人生

桑娜不是什么富家千金,也并非名门之后,含着金汤匙长大。相反,桑娜来自一个再普通不过的工人家庭。小时候,他没什么天赋异禀的闪光点,和很多人一样,是班里的小空气。

7

这背后也有一些难言之隐。2015年,桑娜在接受采访时坦诚自己成长在同性婚姻家庭。尽管,芬兰对LGBTQ群体的友好程度,一直位列全球前列,桑娜还是少不了遭受身边人的指指点点。好在,家人的支持驱散了这些流言蜚语。

8

没有太多波澜的童年结束,收到大学录取通知书的桑娜,先是打工筹集大学学费。正是这些接地气的出身和经历,让她收割了无数选民的极高热情。

9

桑娜没有辜负大家,各种提案全都提到民众的心里。从环保到为年轻人创造更多福利,也有些很暖心,就像她对同性婚姻的支持:“对我而言,人人被平等对待不是口号,是事物的根本”。

10

单亲家庭,同性成长环境,打工赚学费……桑娜分享的经历看似卖惨,其实不然。很多人力挺她的原因,是因为她的真实,也从她的经历中,或多或少看到了自己的影子。桑娜励志般的经历,不知不觉间,激励了很多人,带给他们努力的希望。

11

不出意外,接地气的桑娜,政治道路一帆风顺。虽然,到了25岁才发现自己对政治有点心动,但她开启了两倍速的政治步伐:27岁成为地方议会议员,34岁当选运输和通讯部长,也在同一年票选为总理。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭