首页> 大胆爱> 占星术> 今年份的爱情KPI,这些星座超额完成

今年份的爱情KPI,这些星座超额完成

时尚COSMO 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2019-12-15 07:54

摩羯座

爱情标兵:
郭碧婷/向佐
奚梦瑶/何猷君

能够把摩羯追到手,总会有掌声一片。毕竟,他们的“冷酷”是出了名的。热恋期的甜蜜轰炸,谁都不能幸免,只有摩羯,处之泰然。这一点,向佐最有体会,毕竟能追到郭碧婷,靠的是密集的甜蜜轰炸。

12

多数人就没有向佐这么幸运了,在爱情攻势遇冷的现实面前,摩羯的追求者们会自我怀疑,然后带着最后那么一点尊严离开。再看看摩羯,仿佛什么都没发生,该工作工作,该生活生活。

13

摩羯真的无情?这是对他们最大的冤枉。不是不伤心难过,只是觉得那样不值得。如果你消失在他们的生活中,摩羯选择尊重,毕竟自己还有那么多事情要做,生活总归是自己的。

14

同理,面对爱慕和追求,他们的冷静,是对感情的珍视和尊重。心动很容易,维系很难。他们只是在做评估,发现相处间的问题和可能性。就像郭碧婷说的,曾经的自己没法忍受对方哪怕一点点的不足。而如今,爱一个人,就是想花时间和耐心去努力包容,发现对方的闪光点。

15

一旦,用头脑而非用心恋爱的摩羯,对你投以亲密的信号。小心哦!不要伤害他们。面对自己认定的人,他们的抠门不再,冷漠也会被小浪漫冲淡。他们开始展现自己的柔软,甚至是对亲密关系的渴望和依赖。

16

从恋爱到结婚,向佐和郭碧婷用了8个月。有人觉得他们的爱情是一场交易,3档恋爱节目,让爱情的点滴被公众审视。同样,有人觉得这样的恋爱太快,冲动了。加上郭碧婷也亲口承认,他们的打算是“先结婚,后恋爱”。

17

这是鲁莽吗?对于摩羯来说一定不是。郭爸爸也说,女儿是非常苛刻的。如此决定,一定是她深思熟虑的结果,也是爱情降临后,被甜蜜扭转的观念。

18

并不是说摩羯的动心就是爱情童话的结局,相反,这意味着你需要投入更多。天生要强的摩羯,渴望一份势均力敌的爱情,不只自己,亲密关系中的双方都应该变得更强更努力。比起当下,他们对于未来充满更多的期待。

19

谈起孩子,向佐的憧憬开始上线。此时,郭碧婷的发问让另一半哑口无言。孩子到来后对生活的的影响,对于分娩的了解,育儿的任务分配……摩羯对于未来的憧憬,是脚踏实地的。他们常常会把事情想得太彻底,有时,焦虑也因此而来。

20

对摩羯好一点,不开口不代表他们没有不满,不开口不代表他们不渴望爱。

双子座

爱情标兵:
郭碧婷/向佐
奚梦瑶/何猷君

每当有双子座官宣恋爱,周遭的人一定口是心非。嘴上说着祝福,心里却预测起他们何时分手。不是看热闹不嫌事大,实在是双子们的花心,太出名。

21

双子不是花心,只是他们在与人相处上有着天生的才能。看似身边从不缺人的他们,一直在拼命寻找着自己的Mr.Right。一旦找到那个人,他们会和摩羯出奇的相似,全情投入,认真至极。

22

当李荣浩在演唱会上,给杨丞琳一个突如其来的吻时,大家知道,双子那个对于爱情笃定的时刻,到了。李荣浩说,他不介意让全世界知道他的爱,而接收到爱的杨丞琳,在舞台上转起圈圈。

23

这不是一时冲动,之后,李荣浩经常出现在杨丞琳演唱会的看台上,或是各种工作场合。他把双子心中的那个按钮,从“随性”切换到“走心”。

24

恋爱后的杨丞琳,颜值减龄10岁。这一点,李荣浩功不可没。其实,风象星座的杨丞琳和水象星座的李荣浩,仿佛是南北两极。然而,差异不是矛盾的原罪,反而成为互补的新鲜感觉。

25

一个顾家,一个活泼;一个慢热,一个明快。杨丞琳说,她不爱做饭。没关系,恰好身边有个顾家的巨蟹,总能招待出一桌好饭。

26-1

26-2

面对棘手问题时,风象星座会选择放手,看起来像是逃避。但爱情和家庭给予杨丞琳的归属感,让原本冰与火的碰撞,被她变成一种互补,甚至是调味剂。

27

归根结底,过了耳听爱情的年纪,踏实的陪伴和承诺,越发显得弥足珍贵。

28

晨间成人话题:今年,你的爱情KPI完成的怎么样?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭