首页> 大胆爱> 私房话> 阿娇的婚前协议,过分了!

阿娇的婚前协议,过分了!

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-12-13 05:08

婚礼准则

从恋爱到结婚,他们的进展全程两倍速。去夏威夷旅行,阿娇毫无预兆地建议:我们结婚吧!

15

赖弘国手足无措,不是迟疑,而是遭遇了金融危机。面对“求婚”,他的第一反应是当即买下相中的钻戒。却遭遇信用卡公司的拒绝。好在,危机化解,那枚求婚钻戒也找了最终归属。

16

进入婚礼程序,考验刚刚开始。海外婚礼,阿娇请来80位宾客的消息,让来赖弘国压力陡增。加上刚为结婚换了更大的房子,经济压力自然很大。他甚至担心,破产是结婚后的宿命。

17

阿娇知道对方的不易,不过,她也有底线:不想花自己的钱,把自己嫁出去。

18

对结婚的执著,甚至执拗,阿娇像极了无数女生。完美呈现,不容挑战,除了赖弘国,她对自己也特别狠。家里的瑜伽垫,被对方吐槽是鸡肋般的存在。也有例外,就是为婚礼调整身材。

19

婚礼细节,不容有误。明星大牌伴手礼,总被人津津乐道。阿娇另辟蹊径,定制了充电宝,图案是朋友的手绘,每个还印着宾客的名字,全是用心。

20

阿娇的性格里,不是爱吵架的人。为了婚礼,她“破戒”了。如今来看,全是“美好的回忆”。这个重点,要特别做下笔记。

21

对婚礼的不妥协,应该是每个女孩的底线。生活里的阿娇,很佛系。平时喜欢做的事,就是囤货。洗面奶一买就是好几只,连赖弘国都发现,多数东西都是买来不用的。过期扔掉,是它们的宿命。

22

日常娱乐,就是看电视,收集玩偶以及玩乐高。还自己买来电灯,装进拼装好的城堡。工科女生阿娇,认识一下。

23

因为过于佛系,他们婚前协议,甚至还把“阿娇要保持家居整洁”写进条款。如此清奇的操作,过分了。

24

这样的柴米油盐,不正是婚后的日常吗!聊起生活,阿娇也有烦恼,嫌赖弘国把口水流到枕头上,苦恼对方打鼾吵到自己。所以,她的“婚姻圣经”里写着“耳塞,婚后必备”。

25

种种吐槽中,孩子也是一项。阿娇不介意剧透冻卵,也不介意在镜头前督促赖弘国努力。不过,它就像打鼾流口水一样,吐槽在嘴上,隐隐地甜在心里。

26

少些流言蜚语,拜托,对阿娇好一点。她的幸福,值得被祝福。

27

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭