首页> 大胆爱> 私房话> 阿娇的婚前协议,过分了!

阿娇的婚前协议,过分了!

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-12-13 05:08

恋爱准则

阿娇和赖弘国的相遇,有点老套。阿信介绍,相亲算是顺利,虽然不算一见钟情,起码没有再也不见。谈起第一印象,阿娇暴露了傲娇女孩的本性:做医生,居然还能这么闲。

7

至于赖弘国对于阿娇的第一印象,并不重要,因为恋爱雷区他瞬间踩中。第一次见面的场景,都没有答对。

8

相比之下,阿娇的恋商很在线。赖弘国说她从没夸过自己帅,阿娇一秒化解危机:暖男,不看外表。受教了……

9

对于爱情,阿娇是期待的。只是,恋爱的冲动,早已下线。毕竟,她过了吃糖的芳华。让朴实的爱情向伴,走入婚姻殿堂,才是她的渴望。

10

这不意味失去“底线”,一些测试必不可少。至于阿娇,考题是让赖弘国买宵夜。这一题,对方没有及格。没有大肠的卤味,不是自己的理想型。

11

连小S都来质问背后的动机,阿娇有理有据:卤味是假,观察是真。有没有留意到你口味的洗好?如何处理你的小情绪?细想一下,合情合理。

14

感谢这样的观察,让阿娇心动。赖弘国担心对方安全,于是恐高的自己选择陪阿娇跳伞。

12

对于阿娇,赖弘国也许不算一见倾心,但一定很暖心。他们的恋爱,很需要勇气。异地恋加上姐弟恋,在公众眼中又是女强男弱的组合。于是,我们看到的很多事情,往往带着些许偏见的解读。对于绯闻的澄清,阿娇划过重点。

13

所谓的暗中观察,是因为阿娇想给舆论按下静音键,用心体会。再多的花言巧语,不如片刻的走心来得实在。卤味虽小,小中见大。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭