首页> 大胆爱> 私房话> 阿娇的婚前协议,过分了!

阿娇的婚前协议,过分了!

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-12-13 05:08
傲娇这门学问,你真得跟阿娇学。

最近,阿娇真的是日日有瓜。

1

《演员请就位》上,她饰演的阮玲玉,让人唏嘘。服药自尽后那个无言的长镜头,堪称绝美。名伶的妩媚,面对蹉跎人生的无奈和绝望,一个眼神,胜过千言万语。

2

组合出道的身份,让阿娇的演技常常被忽略。她在《罗曼蒂克消亡史》中的惊艳,过目不忘。如此看来,因为曾经的风波,在《梅兰芳》中被全部删掉的戏份,变得令人好奇期待。

3

没有对比,就没有伤害。蓄势待发的事业,衬托出情感生活的尴尬。新婚不久,有关先生赖弘国的绯闻,沸沸扬扬。

4

采访中,自己剧透的“冻卵”操作,被视为婚姻僵局。这样的解读,见怪不怪。毕竟,作为“绯闻幸存者”的阿娇,从未远离舆论的敌意。

5

或许如此,做客《花花万物》的阿娇和赖弘国,难免被当做是在危机公关。可看完一整期,天啊!阿娇和万千女孩对于撒娇的执着,简直神同步。

6

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭