首页> 大胆爱> 有态度> 幸亏,她们早早离开了主持人的舞台!

幸亏,她们早早离开了主持人的舞台!

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-11-29 05:22
放下麦克风,她们的高光时刻才刚开始。

不久前的《主持人大赛》,可谓神仙打架的人间现场。超纲的知识储备,在线的台风气场,比开杠中的《奇葩说》还要过瘾。

1

主持人不是动动嘴皮子就够了,内外兼修的基本配置,让人们相信,哪怕告别自己的舒适区,也总有发光甚至惊艳的惊喜,就像她们。

胡可

看着胡可的主持长大,这句话一点也不过分。曾经的《小神龙俱乐部》,是无数80后童年必追的节目。就像《神偷卡门》和《大草原上的小老鼠》一样,胡可迟帅,同样是童年回忆里最红的icon。

3

当我们慢慢长大,动画不再是生活中的必备款,胡可没有缺席我们花季雨季。作为国内最早的综艺之一,《欢乐总动员》让人明白追星的乐趣,也认识了胡可。

4

主持的高光时刻,胡可急流勇退,成为了演员。不是玩票,也不是跨界尝鲜,她可是很认真的。《京华烟云》里,虽然和自己飚戏的是赵薇潘粤明这样的专业演员,胡可相当抢戏。她饰演的牛素颜泼辣嘴毒,完全颠覆了曾经的可爱与活泼。

5

《京华烟云》,捧红了胡可。这之后,大家甚至送给她“民国女子专业户”的称号。《风月》中真实纯粹的甄妤,《鹿鼎记》中妩媚能干的苏荃,《闯荡》中质朴勤奋的唐秋燕……很多人似乎因此忘记主持人的过往,满眼全是她所塑造角色的独一无二。

2

电视的高光和主持一样,戛然而止。这次,胡可选择了更加历练的话剧。当她站在国家大剧院的舞台上,出演《推拿》中的都红,惊艳一如荧屏上的牛素颜。她闭上眼睛,成为盲人,传递着角色的几近倔强的坚强。

6

前几天,《革命之路》在上海开启新一轮公演。一票难求,或许因为胡可沙溢作为主演的组合。夫妻档的噱头向来最受欢迎,更何况,他们是如今无数人眼中的模范夫妻。

7

有“怕老婆”的老公沙溢,有可爱又宠爱自己的安吉和小鱼儿,无论综艺还是生活中,每次同框的一家人,总能收割一片羡慕和赞许。至于事业,话剧主持外加电影电视剧,虽然不高产,偶尔营业却也往往掌声一片。这样的胡可,成了很多人梦想成为的样子。

8

事业与家庭的平衡,困扰着无数职场女性。胡可很通透,就像她说的,它们不是无法调和的矛盾,关键在于你的选择。不要只看到放弃后牺牲的委屈,你的选择,是要被自己尊重的。

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭