首页> 大胆爱> 私房话> 郑爽遭遇的冷暴力,真不是最气人的

郑爽遭遇的冷暴力,真不是最气人的

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-11-24 03:53

避免正面冲突

首先,冷静非常必要。但凡吵过架的人都明白,最后争执不下的点,往往跟当天的导火索无关。吵架,变成情绪宣泄,很容易对亲密关系造成不可逆转的伤害。

006Y50cpgy1g8pa2wstlgj30u0190npg

一旦有类似情况发生的预兆,冷静一下,像杨千嬅老公丁子高,出门做个情绪管理。但是,千万不要甩门就走,一定要告知对方“我出去冷静一下,过一会儿再聊”。如果你担心转身离开造成误解,起码去另一个房间,务必留下独处的时间和空间。

16

解决问题,而非宣泄

杜江霍思燕的一幕,有点似曾相识:吵架的苗头刚一迸发,认怂认错,蒙混过关,等另一半自然而然把气消了。

17

看似这场风波已经翻篇,实际呐?认错的一方觉得委屈,原谅的一方也觉得那口气还憋在心里。问题没有解决,只是留给下次吵架翻旧账时当做素材。长痛不如短痛,把分歧摆上明面,起码你会知道什么是对方不可触碰的底线,以后绝对不能试探,起码这场架没白吵。

18

见好就收

冷战进行中,无论觉得自己多冤枉,千万不要忽略对方释放的求和信号。大家之所以对张恒的处理方式充满质疑,就是因为面对郑爽的道歉和缓和,他依旧冷处理。别人尊重你不悦的情绪,同样,你也要尊重人家破冰的勇气。毕竟,吵架这事儿谁也不比谁好受。

006Y50cpgy1g892lye3ihj31900u0npe

对方的示好要珍惜,起码,你们的情绪能在当下回归到心平气和的状态。这不是忍气吞声,而是可以冷静思考你的不满,和表达它的方式。

19

谁也不是天生的爱情天才,TA曾经给予你冷暴力的伤害,但别忘了背后的动机——平静自己,不想伤害你。多点沟通,真爱,都是打磨出来的。

QQ截图20191124102713

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭