首页> 大胆爱> 有态度> 分手不翻脸!两个“赛琳娜”,有毒

分手不翻脸!两个“赛琳娜”,有毒

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-11-23 06:43

SelenaGomez

今年,在一片祝福声中,漫漫的“北美意难忘”终于画上句号。

14

尽管,比伯和Selena的开始,充满着青梅竹马的美好,如今回看,答案早就显而易见。那时的比伯俨然是叛逆本尊,酗酒嗑药入狱,甚至有人向国会请愿,请求将他驱逐出境。

15

对于感情,比伯并不成熟。他和Selena的爱情,早就不是两个人的事情。双方粉丝唇枪舌剑,贡献了年度八卦。期间,比伯和索菲亚-里奇的短暂交往,也让女方成为粉丝人身攻击的对象。

16

直到海狸的再次出现,让一切改变。官宣之际,纵然比伯Selena双方粉丝依旧交火,但面对海狸的加入,他们统一阵线,全是对海狸的恶语攻击。

17

海狸默默承受舆论压力,却未曾改变自己的爱。比伯也在成长,社交网络上激进的言论,被对于海狸爱的表达取代。尽管因为抑郁症爆发,婚期多次推迟,海狸一直陪在他的身边。

18

对于爱情的笃定,让比伯和Selena的关系发生潜移默化的改变。当对方再次因为手术入院治疗时,镜头对准在车里情绪崩溃大哭的比伯。青梅竹马的缘分,同样变成不能割舍的友情。

19

不久前,Selena推出全新单曲。歌词对于比伯的映射,一眼可见。“我付出了我的一切,他们都知道,可你拒绝了我,一切一目了然,两个月的时间,你们就取代了我们。”

20

很多人以为,这是Selena的不能释怀。面对采访,她坦诚新歌唱的就是与比伯分手,现在新歌发布自己也如释重负。“它并不是消极的,我认为这是美好的,它会是一个新篇章。”

21

这不是对于比伯海狸的宣战,认真去看歌词,Selena另有暗指。“我看到了迹象,却选择忽略。我用乐观的眼光,掩盖扭曲的一切”。依旧单身的Selena没有自怨自艾,而是在反省中成为更好的自己。

22

他们用委婉的方式和解,也用最打动人的方式赢得祝福。放下前任,是对自己最好的祝福。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭