首页> 大胆爱> 有态度> 一上综艺,他们就开始“人来疯”了!

一上综艺,他们就开始“人来疯”了!

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-11-21 04:17
这些放飞自我的瞬间,来得措手不及。

综艺真的是有毒,所有偶像包袱,一切人设滤镜,上了节目统统失灵。最著名的应该是邓超先生,曾经《血色浪漫》里的演技派小生,在跑男中就像刚从枷锁生活中刑满释放一样,全方位放飞自我。他魔鬼的舞步,逼疯了观众和小何(微博搜索“邓超小何”)。

1

无论如何放飞,底线还是有的——孙俪。和娜扎同吃一根饼干的挑战,他最先做的是面对镜头隔空向娘娘澄清“工作而已”。妻管严邓超Check!

2

当然,人来疯的不止邓超,作为长江后浪的他们,再次定义了放飞自我的底线。

唐一菲

阅读以下文字之前,请配合上方音乐。

凌潇肃算是被角色耽误的演员,一个洪世贤,让他成为活得明明白白的传世渣男。很长一段时间,大家的印象里有着这样一个定式:凌潇肃=洪世贤。

4

就连妻子唐一菲,也这么认为,她的自我介绍是“洪世贤的妻子”。本以为,这只是一句玩笑,结果,日常生活中的操作,她可没开玩笑。酒店房间里无死角的镜头,让不自在的凌潇肃坐立不安,借由运动打算短暂逃离。甚至还开始放狠话。

5-1

5-2

抱歉,唐一菲可不是艾莉。经过一轮10连击的回怼,洪世贤老老实实变回凌潇肃。

3

麻辣性格,不是综艺剧本的安排。和妻子们的初次见面,她开门见山,说自己不喜欢跟女孩子玩。本以为这是一场鸡飞狗跳的旅行,结果,抓鸡做饭,她面面俱到。“大菲哥”的真性情,原来全是贴心。

7

8

有时,贴心也会成为一种负担。节目里,她说和凌潇肃刚刚开始的五六年,两人仿佛没有交集一般,她甚至做好随时离婚的准备。这一切情有可原,她一个人花260块钱买了婚纱,她一个人面对凌潇肃在结婚前的退缩。类似诸多的犹豫不觉,对于唐一菲,变成了伤害。

9-1

9-2

这样的直言不讳,让人笑不出来,连凌潇肃都措手不及。

10

唐一菲之所以选择坚持,如她所说,爱上一个男人不可怕,怜悯一个男人才是真致命。相识之初,凌潇肃倾诉了很多,其中就包括父母早早离异对自己的影响。正因如此,唐一菲心中对于对方的保护欲,成为如今苦尽甘来的动力。耿直留给旁人,温柔留给彼此,爱了。

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭