首页> 大胆爱> 有态度> 那些年,女人教会男人的事,不止听话和闭嘴

那些年,女人教会男人的事,不止听话和闭嘴

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-10-23 06:13
这一课,无价。

自从“复联”系列画上句号,锤哥就开启漫长的度假模式。日常街拍,不是和家人在海边撒欢儿,就是在去海边的路上。

1

偶尔营业,依旧是大家习以为常的“精分”现场。专访时,被主持人问到和大魔王在内的诸多女演员合作,自己最爱哪一位?回答的前半部分,很套路,很通稿,很无趣。

2

这只是假象,“闭嘴”以及“哪儿凉快哪儿带着去”,才是烂熟于心的人生收获。

3

这不是空穴来风的段子,早前,因为拍摄“雷神”系列,大魔王直言不讳自己看见锤哥就“想吐”。别误会,原因是“他长得也太好看了”。澳式夸夸群,你真的不懂。

4

大魔王随即解释:“我一看到他,就什么也不想干了”。言外之意,可能是一张嘴就开始人设崩塌吧!确实,日常的锤哥,很想让人翻白眼。看看它的ins,全是放飞自我。

5

接受采访,嘴上根本没人把门。酒后和毒蛇肉搏的故事,津津乐道很多年。美好肉体,仅供远观。

6

“闭嘴”虽说忠言逆耳,不过女人洞察一切的天赋,总能让她们给男人一些“过于真诚”却又无力还嘴的意见。关于这一点,她们最有发言权。

7

霍思燕

《妻子的浪漫旅行》最近官宣了全新一季,杜江霍思燕的参加,绝对是最大惊喜。

8

他们的甜,恰到好处。路透照片中,杜江骑车带着霍思燕,脸上全是初恋般的甜笑。此刻的BGM,应该是一首《甜蜜蜜》。

9

甜,不用多说,看看杜江这一套一套的情话,基本就是他们的日常。

10

之所以让人上瘾,来自于对爱情的笃定。官宣之初,这对姐弟恋不被大家看好。面对人气更高的霍思燕,杜江一度被贴上“吃软饭”的标签。他丝毫不介意,面对质问,嘴上开着玩笑怼道“谁有本事谁吃”。玩笑归玩笑,不在乎外界的流言蜚语,才是笃定和底气:“如果说你为一些不和谐的声音感到焦虑的话,那可能不太适合做这一行。”

11

镜头对准霍思燕,画风突变。明明帮老婆涂防妊娠霜这种事,别人家妻子连想想都不敢,可面对杜江的顶级贴心服务,霍思燕的买家评价却是“你这么认真干什么”。

12

杜江说,自己是离不开霍思燕这个鱼塘的鱼,看似依赖,然而,并不是。家庭财政大权,霍思燕一针见血,开诚布公杜江没钱的真相:“‘我的钱’这三个字,就是错”。

13

这不意味杜江就是妻管严,他当然知道自己乱花钱的毛病,放在霍思燕那里,只为保险。

14

听女人话的杜江,不败家!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭