首页> 大胆爱> 有态度> 怕老婆这件事,沙溢可能无法拥有姓名

怕老婆这件事,沙溢可能无法拥有姓名

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-10-14 06:21
被别人羡慕的感觉,一定很好。

刚刚上线的《演员请就位》,天生自带热搜体质。鄂靖文意想不到的演技,郭敬明李成儒之间的对峙,还有明道的落选……3小时的首播集,不够长。

1

非要选出这期的爆款,COCO决定把这票,投给沙溢。不是因为演技,而是他的“极度坦诚型人格”。

TIM截图20191014112546

登台选择导演时,他最先放弃赵薇。怪只怪,姑娘太多,想想老婆胡可的叮嘱,遗憾错过。

3

最终,他选择了陈凯歌,因为胡可话里的潜台词,他通通牢记于心,进阶地心领神会。

5

这不是沙溢第一次在舞台上,承认自己的“妻管严”。先导片中,在和导演郭敬明的前期沟通中,两个人的争执,无限逼近翻脸的边缘。

4

沙溢随后解释,自己并没有改剧本的意思。只是,对于中年人的生活,结婚十年的他感同深受,也希望还原出四十不惑的真实。

6

帅不过三秒,他瞬间翻了供,辩解道,并不是在影射自己的婚姻不幸,否则回家可能遭到“家庭暴力”。

7

求生欲这个词,为沙溢而生。被问到“怕不怕老婆”,别人家老公还碍于面子,面露丝丝的犹豫,比如王岳伦。

8

沙溢呐?右臂条件反射地弹射起来。快到连眼睛都快无法对焦和捕捉。

10

这是长期“训练”的结果,当去完厕所不洗手就上桌吃饭的真相暴露,面对死亡凝视,无论沙溢如何解释,胡可只有一句话:到底洗没洗!

9

若隐若现的笑,出卖了沙溢的心,也堵住了他的嘴。没错,这是男人心虚时,最显而易见的破绽。基础心理学,女人各个满分。

11

即使没有类似的冲突,心虚早已是生活常态。胡可随口一句撒娇,感觉被沙溢解读成另一次的死亡质问。回答的声音,让人被迫把音量调到最高。

12

当然,内心也不是没有意见,最后,只好把儿子当做出气口,卸载负能量,心疼安吉。

13

沙溢最后的倔强,就是和家里的狗狗竞争家庭地位,场面一度引起观众的同情。

14

虽然怕老婆的心持续在线,可他们的每一次同框,只想让人心甘情愿地齁到窒息。前不久,这对夫妻档亮相国家大剧院,将大银幕上的《革命之路》搬上话剧舞台,探讨婚姻困境。生活中的陪伴,他们觉得不够多,于是索性把工作,变成合法浪漫的场合。

15

在“怕老婆”这场没有硝烟的竞赛中,沙溢取得的成绩,却不值得拥有姓名。毕竟,竞争的激烈从未停止。

2

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭