首页> 大胆爱> 私房话> 放过秦海璐霍思燕吧!他们的狗粮,快被你们抢光了

放过秦海璐霍思燕吧!他们的狗粮,快被你们抢光了

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-10-12 09:46
他们爱情甜蜜的保质期是,永远。

人设这东西,其实挺麻烦的。它的好,就是让你火。它的坏,就是时刻都得演,但凡有那么一瞬间松懈了,人设崩塌后的闹心,真要命。

相比之下,有些夫妻档的人气不靠人设,他们的甜就像呼吸一样自然,相处模式更是想让人复制黏贴。唯一的困扰是,羡慕他们的人,快要多到排队取号啦!

1

秦海璐&王新军

前几天,秦海璐着实成了话题人物。不过,不是因为在《中餐厅》又怼了谁,而是她的婚姻,被大家亮起了红灯。

2

《恋梦空间》里,在聊到夫妻日常的相处之道时,秦海璐说她和老公从不吵架。不要急着羡慕,如此完美状态的前提是,他们在家根本不说话。

3

此话一出,自然空气一片凝结。好在,大S化解了尴尬,提出冷战之外的另一种可能——默契。

4

在她的想象中,一个织着毛衣,一个看着报纸,田园牧歌般的婚后生活,是最完美的状态。

5

回归现实生活,他们也确实这样践行着。

6

类似的操作,很多人一定嗤之以鼻,认为这只是亲密关系激情不再之后的平庸而已。秦海璐说,她一边沉浸在独立空间的自由里,更享受着共处一室下的陪伴。

7

如此高调地把婚姻生活放上台面,对秦海璐来说,并不多见。其实,她的婚姻状态很长时间以来,都似乎处在隐婚状态。不是刻意,而是他们真的很低调。

10

王新军长着一张安全感过盛的脸,让人充满依靠的冲动。事实上,在外面各种大女人气场的秦海璐,到家一秒变回小公主。

9

《中餐厅》里,她给老公手机直播自己当天的落地长裙Look,没有一句甜言蜜语,可那些琐碎的对话,成功把人甜到齁死。

10

每天上班,王新军不仅会送秦海璐上车,还要目送车子开走,自己才舍得离开。

11

雷打不动的还有每个晚上,只要秦海璐没回家,王新军就一定会在书房等着她。

12

感觉,这是撒狗粮时,有点套路的操作。不过,就像秦海璐说的,当一个人为你养成一种习惯,这样的默契,谁能有幸体验到?

13

秦海璐之前说自己傍了个“大款”,并不是说王新军真的家产过亿,而是他把自己能给予的,全都无条件却也毫无保留地给到秦海璐。不只金钱,更是自己的爱。

14

对于老公的评价,向来干脆利落没废话的秦海璐,延续着自己的风格:能称为“男人”的男人,不多了!恰恰,王新军就是其中一个。

15

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭