首页> 大胆爱> 有态度> 看完巩俐版郎平的路透照,盐甜系女排金花谁不酸?

看完巩俐版郎平的路透照,盐甜系女排金花谁不酸?

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-09-25 01:37
打不死的女排精神,看不够的金花颜值,我都上瘾!

最近,女排姑娘们真燃!世界杯上,碾压式的实力超长待机,胜利的数字被不断刷新。如今的八连胜,不会是终点。

1

还有下周公映的《我和我的祖国》,《夺冠》的主角同样是中国女排。从1980年代的崛起,到如今的持续高光。无论奥运会世界杯,即使游走在失败边缘,女排姑娘总能上演惊天反转。对于女排精神的上瘾,或许无关成绩,却一定有关逆境下不言败的勇气。

2

赛场外,有关女排的新闻也会时不时上个热搜。出征前,巩俐出现在女排训练现场。黑色运动外套配上随意扎起的马尾,如此低调的造型,和“巩皇”日常满满的气场一比,惊讶又惊讶。

3

电影《中国女排》里,巩俐饰演郎平。尽管驾驭过无数角色,这次,感到荣幸的巩俐,却在担心演不好。“因为它是个专业问题,你演一个非常专业的一个教练,因为她是一个现实中的非常现实的一个题材,我担心的是技术问题,我不太懂排球。”

4

说来可以理解,毕竟,郎平是几代人的偶像。从运动员到教练员,她带给国人的燃,数十年间从未断货:高光时刻出国深造、勇敢成为单身妈妈、不断挑战伤病折磨,甚至是面对带领美国女排夺冠后来自国人的不解……传奇这个词,之于郎平,丝毫不为过。

5

于是,镜头定格训练场边不停做着笔记的巩俐。眉宇间的专注和英气,完美复制赛场边的郎平。

6

外在形象,更是不成为题。看看对比图,COCO笃定,巩俐版郎平,稳了!

7

虽然一直被称作“铁榔头”,比起赛场上的刚,私下的郎平也有很甜的打开方式。和女儿同框,解锁的笑容,有点可爱。

8

穿上华服,美美哒造型配上甜笑,今日份红毯最佳,COCO这一票属于郎平。

9

赛场上的刚,生活中的甜,同款的盐甜系女排金花,其实不止郎平哦!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭