首页> 大胆爱> 占星术> 甜的上瘾,酸的可爱!爱吃醋星座,他们值得拥有姓名

甜的上瘾,酸的可爱!爱吃醋星座,他们值得拥有姓名

时尚COSMO 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2019-09-20 08:44

金牛座

在你印象里,信的标签是什么?Rocker?高音王子?大男孩?这些都没错,不过,最近登上《一路成年》的他,解锁全新人设——醋精!

18

说句心里话,如果不是这档节目,真的不知道信的女儿小丸子,已经18岁。身高一眼便知,是亲父女准没错了。

19

Rocker的酷,在信的身上,早不见踪影。取而代之,是老父亲操碎心的日常。即便,他一直自我催眠,强调女儿已经18岁,成年后可以恋爱。

20

然而,偷看到女儿和徐锦江的儿子徐菲独处,死亡凝视升级成为死亡威胁。真相是,人家只是想帮小丸子刷鞋,而已。

21-1

21-2

打翻醋坛这件事,信一定是惯犯,否则发现爸爸在一旁凝视的小丸子,也不会发出对于末日即将降临的感慨。

22

如果你身边有个和你交往很深的金牛,这样的醋意,你会见怪不怪的。

对于金牛座的传统印象,绕不过“抠门”这道坎。金牛座不是一毛不拔,他们讲究性价比,如果在可接受范围内,他们很舍得花钱。方式低调内敛,你只是没看见而已。

至于情感,也是一样。他们不会对与我无关的人付出,这和与人和善的处女和双子,天壤之别。可一旦感情不断升华,被金牛认定,他们的专一和付出,感天动地。不仅现在对你好,之前落下的,统统弥补回来。甚至,认定自己就是世界上对你最好的人,

23

于是乎,他们介意那些对你示好且得到你回馈的人。别怪金牛,他们只是想要一份对等的亲密关系。双方的付出,一个都不能少。总之,对金牛好点,多些表扬,他们的醋意自然人间蒸发。

24

所以,你见过醋意最浓的星座是……

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭