首页> 大胆爱> 占星术> 甜的上瘾,酸的可爱!爱吃醋星座,他们值得拥有姓名

甜的上瘾,酸的可爱!爱吃醋星座,他们值得拥有姓名

时尚COSMO 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2019-09-20 08:44

双子座

如果说袁弘的醋意还算内敛,那么买超绝对真性情,彻底放弃对于人设的挣扎,变成了“人肉醋缸”。

10

因为和买超是很好的朋友,窦骁经常给张嘉倪一些不错的剧本作考虑。某日,张嘉倪只是出于感谢的原因,想加窦骁的微信,于是让买超发个名片给自己,然后,就没有然后了……

11

尽管被小S和蔡康永,一致确诊犯了吃醋症。不过,买超解释说,自己后来拉了个三人群聊,让他们互加微信就好。然而,监督两人聊天的心,还是被人民群众的火眼金睛识破。

12

这一幕,见怪不怪,正在粉朱一龙的张嘉倪,在“偶像还是老公”的选择题上,不敢说实话,因为错误的答案会得到买超的酸味回馈。追星女孩的痛,张嘉倪懂!

13

工作也不行,因为拍摄《小丈夫》,张嘉倪和董子健走上幸福的红毯。至于买超,在微博走上了醋意的T台。

14-1

14-2

对双子座的反馈,差评一片。特别是和他们恋爱过的人,各个以被害者自居。COCO之前也提到,所谓花心,有时只是错觉。双子有个天生技能,就是能给大家恰到好处的舒适感,这也成了他们的原罪。

15

其实,双子对家庭有着很高的期待,虽然有人中途走上歧途,可双子一旦认定一个人,这个人在他心目中永远占据着举足轻重的一块,任何人都替代不了。看看我们的买超,不就是这样的双子吗?宠妻的眼神从未消失,也从不掩饰自己想跟张嘉倪时刻在一起。

16

连“互换身体”这种脑洞大开的问题,买超的回答都是“想看看对方眼中的自己”。虽然有一点控制欲的嫌疑,不过,爱你的决心才是双子醋意的酵母,越陈越香。

17

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭