首页> 大胆爱> 占星术> 甜的上瘾,酸的可爱!爱吃醋星座,他们值得拥有姓名

甜的上瘾,酸的可爱!爱吃醋星座,他们值得拥有姓名

时尚COSMO 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2019-09-20 08:44
他们吃醋时的样子,是酸甜口味的。

吃醋这件事,估计是很多情侣无数次灵魂争吵背后的原罪。跟异性聊了聊天,吃醋了;跟朋友出去玩的时间久了些,吃醋了;认真追个星,吃醋了……千防万防,醋意难防!

1

你以为吃醋时的味道,只有酸,大错特错!特别是这些星座,你吃醋时的样子,居然是甜的。

处女座

最近,“国民老公”的人选,袁弘绝对值得拥有姓名。别人都是老公当甩手掌柜,可到了袁弘家,张歆艺才是睡到自然醒的人。一觉醒来,早餐有了,安静的宝宝有了,连甜蜜的问候也第一时间送上。抱歉!此情此景,不羡慕是不可能的。

2

“完美老公”的人设,除了发自内心对于爱的表达,离不开袁弘身为处女座的本性。他们的完美主义早就被公认,对于别人,更对于自己。各个行业的精英,一定少不了处女座,居家型劳模的袁弘,自然也算其中一种。

3

只是,一旦完美滤镜受到挑战,爱怼人的本性就会情不自禁地被唤醒。翻看旧相册,张歆艺看到同学合影,左一个帅气,右一个好看,中途还不忘插刀,提醒袁弘曾经是多么的平凡。

4

袁弘的甜,瞬间失灵,笑容逐渐消失,唯一的回答就是“嗯啊哦”。抱歉,浓浓的醋意使他静音。

5

袁弘还把吃醋这件事,上升到全新的新境界。除了妻子,连小朋友也未能幸免。早前做过“见习爸爸”的袁弘,贴心给“女儿”金宝梳头,结果遭遇对方差评。

6

然鹅,面对陈亦飞送上的同款贴心,金宝却是甜蜜互动。此刻,来认识一下“袁-真吃醋-弘”。

7

很多人说,处女座爱吃醋,源于他们的精神洁癖。你的不经意或是不在意,在他们的价值观中,早已越线。处女座的眼里容不得沙子,一点都不行,过去的也不行。因此,他们变得敏感,被误解控制欲超强。

8

换个角度来看,你可能错怪了处女座。完美主义,让他们在意别人的感受,其实很多处女座都是服务型人格,这不是为了讨好,只是他们希望给你带来最舒适的感觉。于是,你的不经意让他们觉得付出了那么多,还是没有收获奖励,自己那叫一个委屈。所以,甜言蜜语最能冲淡处女座浓浓的醋意,把他们当做撒娇求关注的小朋友,哄哄就好。

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭