首页> 大胆爱> 占星术> 都是同一个星座生的,男女差异怎么就这么大呐!

都是同一个星座生的,男女差异怎么就这么大呐!

时尚COSMO 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2019-08-29 06:19
男女有别!你要再误会TA们了,好吗?

很多星座,自带招黑体质。比如听到某某出轨,第一反应经常是“巨蟹吧”。类似的条件反射很多,抠门的是金牛,冷冷的是摩羯,记仇绝对是天蝎座……就像黄晓明,他的“明学”大家见怪不怪,毕竟,超强控制欲可是蝎子最让人畏惧的黑暗地带。

1

有时,这些“天生气质”也有失灵的时候。众所周知,上升星座会起到潜移默化的改变,只是,千万不要小看男女性别的差异,即便那些星座的典型性格还在,有时真的想灵魂质问:同一个星座,男女差异怎么就这么大呐!

2

双鱼座

花心星座的C位之战,双鱼和巨蟹的厮杀,就没消停过。那些出轨翻脸离婚的大瓜,几乎全是他们贡献的。在这里,就不点名了。懂的,心领神会;不明真相的,百度一下。

3

这样的一碗水端平,双鱼女带头不干。我们明明柔情似水,怎么成了渣?!比如刘诗诗,前几天还在微博上罕见营业的她,就是幸福的双鱼。有疼她的吴奇隆,有爱她的儿子,两人还用定情的《步步惊心》给孩子起了小名“步步”,太甜!

4

幸福的双鱼女,一抓一大把,李娜就是。虽然有时会把丈夫姜山当做撒气包,可私下两人低调幸福的样子,让人忍不住意淫自己同款时的样子。总之,男人的锅,双鱼女孩不背。

5

一个是出轨惯犯,一个是幸福楷模,口碑的冰火两重天,究竟什么在作祟?

柔软,是双鱼座的出厂设置。无论成长环境和生活工作,赋予他们怎样不同的性格,柔软敏锐丰富的情感世界,是永远蜕不掉的本性。偶尔也会有粘人的迹象,但面对他们的善解人意和体贴入微,所谓的小毛病自动被屏蔽。

6

这些优点放在女生身上,毫无违和感。她们的体贴给了另一半幸福感,求陪伴求抱抱也能给予男生被需要时的骄傲感。同款的双鱼男就没这么好运了,黏人的男生本就不吃香,贴心变成勾引的手段,模糊了边界。异性以为你在示好,旁人误解你在花心。

其实,双鱼男只是“地暖型贴心”,人人平等。善于倾听,体贴信手拈来,这样的面面俱到,看看修杰楷就知道了。只是,这些加分项成了他们“渣”的把柄。恋爱后,地暖变成自供暖。付出的同时也开始期待你的回应。爱情是他们获得安全感的途径,一旦回应不及时不到位,不安和焦虑就会上线,甚至怀疑这段感情,做回地暖。

7

看似,双鱼男对爱情要求很高,仿佛活在梦里,我们只是戏里的演员。其实,他们要的很简单——陪伴。不要消费双鱼男的贴心,甚至当成理所当然,对于任何一段感情,接收和付出,同样重要。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭