首页> 大胆爱> 大S这种“分手即拉黑”的人,多吗?

大S这种“分手即拉黑”的人,多吗?

时尚COSMO 大胆爱 来源:时尚COSMO
2019-08-15 09:52
和前任保持“暧昧”的他们,哪里来的底气?

“前任”,是个让人上瘾的存在。有人的上瘾来自好奇心,热恋期总有人忍不住问“你前任什么类型”。有口无心也好,另有所图也罢,正确答案很烧脑。就像沈梦辰说的,发问方想听到前任的不好,可对方直说又在自贬身段,难!

1

另一种上瘾是遭人唾弃的暧昧。大S的态度是很多人墨守成规的分手礼仪:前任,就要分得干干净净,不拖泥带水。

2

这一点,男生女生很有共识。特别是那些不可挽回的亲密关系,分手即拉黑,眼不见为净。

3

并不是每段感情都以鱼死网破收场。那些好聚好散的前任情侣,他们说“做不了恋人做朋友”。有人确实有这种胸怀,有人却把它当做暧昧的借口。就像大S说的,这样的关系,极度危险。

4

无论是不是“假放手,真暧昧”,不要让你们的藕断丝连挑战现任的底线,也不要让你的不舍打扰前任的生活。归根结底,所谓“分手即拉黑”,是对自己,对现任,甚至对前任最基本的尊重。

5

只是,亲密关系不像童话,可以非黑即白。大大小小的灰色地带里,前任往往是边界最模糊的一个。真暧昧的渣男渣女会有,他们小心谨慎,唯恐原形毕露。有些人的“暧昧”,反倒理直气壮,愣把有理有据的你变成无事生非。特别是这些星座,请问,你们的底气从何而来?

6

白羊座

热情,是白羊座的魅力。热恋中的他们,早就超越了温暖,成为一种炙热,那种仿佛可以把整个世界都给你的热烈,很难拒绝。

7

这种热情,是有条件的。如果你没有回应,没有让他们体验到对等的爱,或是利用这种热情耍心机,抱歉,一秒钟变脸的白羊,让你体验冰火两重天。这种决绝,没有解药。阚清子那条微博,就是白羊分手的教科书级演示。

8

翻脸比翻书快,白羊们因此被喷得很惨。大家说的没错,喜新厌旧的性格,加上某些方面需求旺盛的特性,有人因此对白羊下了诊断证明:暧昧体质。仿佛每只和前任藕断丝连的白羊,都在图谋不轨。

9

抱歉,白羊一定会拒绝你的“受迫害妄想症”。对于冲动,他们也会自责,往往放出狠话的同时,就已经后悔了。巧合的是,白羊普遍爱面子,就算内心的悔意肆意生长,可就是开不了口道歉。最终,一段无法挽回的亲密关系成了冲动的代价。

明明自己是喊出分手的人,结果呐?现任变前任,白羊开始了无尽的愧疚。热烈的爱,变成低调内敛的补偿心理,总想为对方做点什么,弥补冲动犯下的错。最后,却被误会是在玩暧昧。

10

Lady Gaga很白羊!与“狼叔”Taylor Kinney结束了那段5年的爱情长跑后,她曾经在现场表演时感慨“上次我唱这首歌,还戴着订婚戒指,如今一切都该变了”。别人耳中的唏嘘,却是她发自内心的道歉。

11

之后,她与王牌经纪人Christian Carino订婚,向来高调的Lady Gaga一反常态,没在第一时间官宣。她想亲自告诉Taylor这个消息,而不是来自媒体,给对方二次伤害。

12

别误会和放弃白羊,给他们一些时间释怀吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭