首页> 大胆爱> 有态度> 前线T台都能上!第一夫人天团不只挥手微笑当花瓶

前线T台都能上!第一夫人天团不只挥手微笑当花瓶

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-07-19 06:31
站在总统身边的他们,一不小心就抢镜了。

我们总是羡慕各式各样的女性职场精英,有人坐上了500强的头把交椅,有人在竞技场上有着超越极限的实力,有人在光影世界中创造了耐人寻味的角色……她们用努力和实力,换来成就和尊重,连男人们都会不自觉投来钦佩的目光。

1

第一夫人,似乎是个例外。同样生活在闪光灯下的她们,在很多人看来,只是会微笑会挥手的花瓶。尽管,也有米歇尔-奥巴马或是希拉里-克林顿这样的例外,但多数,都只是一国那张最友善的名片。然而,这届第一夫人天团偏要说不,因为她们的真实力,连身边的总统都害怕。

2

梅拉尼娅-特朗普

她和特朗普关系的微妙,早不是秘密,即便在总统就职典礼,梅拉尼娅也没在掩饰,瞬间变脸的操作,胜过千言万语。

3

去年夏天,梅拉尼娅人家蒸发34天,直到各种有关她健康和婚姻的猜疑面临失控,她才重出江湖,用行动澄清。

4

只是,人们对于梅拉尼娅的关注,多数只是娱乐八卦的消遣。毕竟,这个从斯洛文尼亚小镇走出来,当过超模的女孩,曾被无数人奉为“上位界楷模”的标签。因此,没人对梅拉尼娅期待着什么,美美哒作为美国名片就好。

5

因为没特点,梅拉尼娅在特朗普竞选期间,成了媒体和对手开炮的靶子。学历不符,不雅照片,统统被扒。不过,更多的人因此路转粉,大家后知后觉,看似徒有美貌的她,原来配置了真硬核。

6

或许因为出生贫寒,梅拉尼娅没有“公主病”,而是实在的行动派。去年,她飞行6000多公里,意外出现在伊拉克,为美军带去新年祝福。对于第一夫人,这样的亲临战场,实属少见。

7

和无人不爱的米歇尔相比,她在人员薪资支出上节约了近一半成本,却并未影响白宫运行。人们常常吐槽政界挥霍纳税人的钱,梅拉尼娅没给外界留下把柄。

9

模特的职业生涯,让梅拉尼娅掌握了多国语言。成为第一夫人后,她把这份优势发挥到极致。在各种外交场合中,她总能用对方母语瞬间拉近距离,让很多第一夫人望尘莫及。她甚至只身前往非洲,探访四国,独挑大梁。

10

她并不介意外界的看法,即使是和老公的观点背道而驰。在特朗普移民政策被疯狂吐槽时,她专程看望被收容的儿童,还罕见发表声明,表示自己不喜欢看到孩子与家人分开。

11

尽管,她不像米歇尔一样习惯站在聚光灯前,梅拉尼娅更喜欢默默去做正确的事。曾经挑剔的民众与她和解,人气也在调查中,无限逼近好评如潮的米歇尔。不用依附特朗普,梅拉尼娅自带光芒。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭