首页> 大胆爱> 私房话> 林志玲的新郎不是言承旭!那些恋人未满,我们很走心

林志玲的新郎不是言承旭!那些恋人未满,我们很走心

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-06-16 04:36

赵薇&黄晓明

最新一季《中餐厅》官宣了,可惜,没有店长赵薇的加盟。第一季的爆款,不只因为慢综艺的节奏,在一片追跑打闹中也能让人有所沉淀,赵薇和黄晓明的互动,才是让人戒不掉的甜。

20190617103603

即使第二季没有黄晓明的常驻,可作为惊喜嘉宾出现的那一瞬间,赵薇第一反应就是放下手里的工作,上前就是一个拥抱。

GIF

其实,日常的接触全都是相爱相杀。黄晓明说,赵薇长得就像店长,因为脸上“有福相”。言外之意,让人忍不住笑出来。

liEdYfUyAM4k2

当然,这种相处的默契,时间一手打造。作为同班同学,黄晓明,赵薇和陈坤被称为“背影三剑客”,私交甚好。

liEdYfUyAM4k2

令人唏嘘的是,在这之后,两人几乎没有合作,直到《横冲直撞好莱坞》,老同学才正面交锋。结果,上来就是一出吻戏。

p2252225801

这一吻,引无数波澜。很多人瞬间开启自己的搜索引擎,翻出黄晓明曾经在《康熙来了》里。对于赵薇的回忆:暗恋过!

20190616153954

尽管有过憧憬,最后,他们却在幸福的路上选择了各自的同行人。只是,老师的话,一语破的。

黄晓明一边撒着和Baby的狗粮,一边反击只有自己忍得了赵薇的脾气。赵薇下意识反怼:“那我老公咋办?他也是个能忍得了的人!”

这已经不是黄晓明第一次“吐槽”赵薇的脾气了,之前的店长之争,他就主动服过软。

各自安好的甜蜜,谁能说它输给了爱情呐?

基努-里维斯&桑德拉-布洛克

前几天,基努-里维斯上了热搜。采访中,主持人问到“死后会发生什么”,他这样回答:“我知道那些爱我们的人会想念我们”。在一档开怀大笑甚至无尽搞笑的节目里,能做出这样让人充满感悟的回答。观众经久不息的掌声,一如热搜:这个世界配不上基努-里维斯。

67dd74e0gy1g42jgqhzy9j20rs19jn1x

这样的回答,全都来自生活的感悟。他最好的好朋友猝死,他的女友在车祸中丧生,生活对于基努-里维斯太残酷,可塑造出来的他,却那么完美。他过着平凡的生活,会在地铁上给女孩子让座,没人认出给自己指路的人就是主演过《黑客帝国》的明星。并不夸张,基努-里维斯没有绯闻,因为没人舍得伤害他。

Keanu-Reeves-Subway

生活很难,基努-里维斯并不孤单,在他身边一直有个人陪着她——桑德拉-布洛克。他们因为《生死时速》相识,电影公映后,成为好莱坞最炙手可热的话题CP,尽管,他们并没有真的交往。

p2116158428

这之后,两个人的事业双双迎来顶峰,特别是桑德拉,手捧好几座金球奖和奥斯卡小金人,还在2014年成为收入最高女星。最精彩的是,她前一天才获得金酸梅奖最烂女主角,第二天又在奥斯卡的舞台上封侯。

VCG31449786810

可是,影后魔咒并没忘记她。如今,45岁那年,她告别出轨成瘾的老公,成了单身妈妈。

在那段至暗时刻,除了闺蜜,陪在桑德拉身边的只剩下基努-里维斯。甚至,并不喜欢抛头露面的他,会陪着桑德拉出席各种活动。他说,以前她哄我开心,现在换我哄她。

VCG31386476093

确实,在拍摄《生死时速》时,基努-里维斯俨然成了另一个人。他总是和桑德拉黏在一起,开怀大笑。

p2556921052

多年后,他们各自开诚布公,直言曾经对于对方的暗恋。

VCG31386476093

其实,他们还合作过一部叫做《触不到的恋人》的电影,故事讲述一对男女分处两个时空,只能用一个信箱相互沟通。机缘巧合,基努-里维斯和桑德拉并没走到一起,可粉丝们并不在意,他们期待电影中的大团员结局,能在真实生活中上演。

p457152466

之所以,大家会对这些有缘无分的他们津津乐道,因为各自的相处之道,连情侣都望尘莫及。有时,恋人未满的遗憾,却也能促成一段更加永恒甚至甜蜜的陪伴,不是吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭