首页> 大胆爱> 私房话> 林志玲的新郎不是言承旭!那些恋人未满,我们很走心

林志玲的新郎不是言承旭!那些恋人未满,我们很走心

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-06-16 04:36
没能最终相伴,可再见之时,爱依旧发光。

林志玲结婚了,来得突然,也似乎在意料之中。

4e39d498gy1g3rc8rndn9j20u50rwts7

正当人们试图弄清新郎——日本男子组合EXILE成员Akira何许人也之时,另一个人却悄然冲上热搜,他就是言承旭。

20190616151558

他们之间的故事,无需更多解释,早就如同全民皆知的童话。那个曾经的交集,始终被无限放大,被津津乐道也好,被八卦消遣也罢。

在《王牌对王牌》里,言承旭谈到自己对于爱情的态度。单亲家庭的成长环境,让自己早就习惯于用“霸道”的方式去表达。纵然爱得很深,然而每一次却是爱你在心口难开。

副本

恋爱有时就像公车上的一见倾心,错过了,便不会再来。言承旭自然知道其中的奥妙,所以在被问到如果可以对流星许下怎样的心愿时,他的渴望是一场轰轰烈烈的爱情。

副本

爱情的火花迸发过,只可惜,只是瞬间的精彩。说者有心,听者有意。尽管没有开诚布公,可大家心领神会,默许言承旭在讲给林志玲听。

副本

如今,回看这样的只言片语,无论当事人还是旁观者,尽是唏嘘。朋友之上,恋人未满,爱情对于任何人都是公平的。他们天造地设,他们两小无猜,他们也同样擦身而过。即使当事人收获各自的幸福,也依旧让人念念不忘。有时,你会不自觉感叹:如果他们在一起,该多好。

林心如 & 苏有朋

林心如和苏有朋的好感,要感谢《情深深雨蒙蒙》。在与何书桓兜兜转转之后,如萍最终选择了杜飞。一个爱得轰轰烈烈,一个公主心永远在线等待着宠爱与呵护,他们之间的平衡,恰到好处,让人忍不住甜笑出来。

p1150140690

两个人的缘分,要从《还珠格格》算起。当年,整部剧红遍整个亚洲,有媒体问到苏有朋和林心如的关系和结婚计划时,他便立下四十岁誓言——四十之年,我若未娶,你若未嫁,我便娶你。

p2173335219

这之后,两个人的工作几乎没有交集,互动一直在线。每年生日,他们会互相道一声祝福,年复一年,早就成为生活中再正常不过的习惯。

QQ截图20190616181122

QQ截图20190616181030

他们的关系,大概全靠互损维系,林心如吐槽苏有朋太邋遢,完全不是想象中处女座的样子,丝毫没在给对方留面子。

TIM截图20190617100456

要么就是抱怨苏有朋是个纯少爷简直就是五阿哥本尊,根本吃不了拍戏的苦。你来我往,旁人眼中的他们,全是斗嘴的甜蜜。

TIM截图20190617101029

打情骂俏之间,大家为之津津乐道,可林心如却最先打破平衡,和霍建华步入婚姻殿堂,还一鼓作气,晋升成为新手妈妈。

416985666028449887

就像苏有朋说的,如今的他和林心如,比哥们儿要更好。

TIM截图20190617100757

然而,一切却又在如旧。苏有朋指导的电影《嫌疑人X的献身》,女主角便是林心如。这是一个背负着无数秘密,游走在崩溃边缘的阴郁角色,然而,那时的林心如却沉浸在人生中最幸福的阶段。于是,苏有朋在《熟悉的味道》里火力全开,吐槽林心如很难入戏,抑制不住幸福的迸发。

QQ截图20190616150813

变了,又仿佛没变。这样的恋人未满,究竟是我们强加的人设滤镜,还是隐秘之中存在的真情实感,也许只有苏有朋林心如才能回答。无论真假,在无数人童年记忆中,最完美的CP就是他们的样子。

48f122e6gy1fzndzbk4s2j21400u042c

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭