首页> 大胆爱> 有态度> 别听景甜的,用旅行检验爱情就是自杀!

别听景甜的,用旅行检验爱情就是自杀!

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2019-05-14 05:38
亲情,友情,也不行!

最近,你有没有在追景甜主演的热播剧《一场遇见爱情的旅行》?虽说剧情有点百转千回,可她和陈晓相爱相杀的组合,看完真是让人有种甜在心里的感觉。

1

虽然绑架追债的情节很闹心,不过真心吓到COCO的是景甜角色说的一句话:“如果想证明一个男人适不适合你,就跟他来场说走就走的旅行”。

2

用旅行检验爱情?此刻,景甜女士的同款表情,诠释了COCO当下的内心告白。

3

这样的说法,很多人都听过,结果呐?往往冰火两重天。你一定知道“分手圣地”的故事,情侣甚至蜜月期归来的新人,结束旅行到达机场,有人发现合不来,互道再见,默契分手。虽说结果让人遗憾,不过这种分手的方式相当平和,毕竟多数人在旅行中就已经吵得互相拉黑。

4

这不是江湖传说,COCO身边就有这样分道扬镳的情侣。小长假前还你侬我侬,三天自驾回来就变成“慢走不送”。回顾这段经历时,朋友哭诉说以为旅行就是两个人开心地游山玩水,谁成想最后却成了现出原形的“照妖镜”。天真!COCO发自肺腑劝你一句:旅行很危险,情侣需谨慎。

5

虽说“情人眼中出西施”,可面对24小时贴身相处的旅行,对方真实的一面自动解锁,你对TA的好感值禁得住这一连串的扣分吗?比如这些,就是旅行中把我们炸得血肉模糊的恋爱雷区。

6

我对你的生活方式,过敏

日常约会,开心就好。可旅行需要你们24小时黏在一起,衣食住行,吃喝拉撒,你开始接触到对方最真实的一面,其中就包括平时极力掩饰的“恶习”。这些还没来得及探索的领域,往往带来的不是惊喜,而是惊吓。

7

在《一场遇见爱情的旅行》,同房的景甜被陈晓的哭声惊醒,原本还想上前嘘寒问暖,走近一看,人家只是被鸡汤剧感动而已。游山玩水身体被掏空的自己,只想好好睡个觉,你却要我熬黑眼圈陪你公主心泛滥,差评!

8

当你们好不容易排到热门餐厅的位子,对方甜品不爱吃,海鲜不能吃,蔬菜太素,肉类太横……人气菜品被TA通通加入黑名单。唯一能喂饱你的,只剩下受的一肚子气。如果你碰到一个拖延症,恭喜,那么你上午唯一能打卡的景点就是酒店大堂了。

9

节约省钱样样扣,一分一角算一宿

每当切换到旅行模式,很多人刷起卡来可谓不改色心不跳。相比之下,有些人的心理素质就很差了。省钱图便宜,飞机要坐红眼的,酒店是住百元的,三餐全靠路边摊。虽说消费观因人而异,可期待的浪漫旅行变成忆苦思甜的体验生活。可对方还觉得自己很委屈,被迫精打细算的“准会计”江疏影说出了他们的心里话。

10

之前在“花少”里,江疏影就扮演了旅行中的“黑脸”。因为预算原因,所以大家不得不节衣缩食不浪费,最后惨到只能七个人吃两道菜,看着就心疼。当然,旅行里不会这么极端,可处处省钱的下场就是很!扫!兴!

11

买买买降级成为省省省,作为旅行头号福利的逛街,最后只逛不买过眼瘾,这样的惊喜我能拒绝吗?虽说我赚的钱我做主,可抛弃另一半自己跳伞潜水热气球分头行事,跟出发前期待的浪漫旅行,天壤之别。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭