首页> 大胆爱> 私房话> 和偶像恋爱,真有人像海狸袁咏仪一样甜吗?

和偶像恋爱,真有人像海狸袁咏仪一样甜吗?

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-04-24 11:30
尝过了苦,才知道什么是甜。

今年份的科切拉音乐节虽然结束,可上演的好戏能说上三天三夜。特别是演出阵容,Childish Gambino,Zedd,BLACKPINK……顶级配置真不是互吹出来的。然而,比伯的登台才是这届科切拉绝对的“流量喷泉”。

1

A妹压轴演出时,突然Cue到比伯,结果对方不仅上台,还全场大合唱了一首“Sorry”。结束后,比伯显然意犹未尽,强调这是自己两年来首次登台表演。毕竟,上个月他才刚刚宣布自己会暂停音乐事业,惊喜来得太突然。

2

有比伯的地方,一定会有质疑。在被疯传的表演视频中,有人发现比伯手里的话筒没在嘴边,可歌声依旧在唱,绝对假唱!大家倒是不介意,毕竟比伯在科切拉是来玩的,被临时叫上台,没有调音试音,没有彩排,才出现如此意外。这种“故障”,大家选择了原谅。

3

不知道比伯登台时,海狸是不是就站在台下。如果是,她一定会和身边的粉丝融为一体,放飞自我地大叫吧!10年前的一段视频,说明这不是美好的意淫。当街演唱的比伯,弹着吉他,远处的人群里,海狸安静得像是透明人,和周遭的粉丝一样,享受当下。

4

海狸和比伯的故事,就是从一场追星中开始的。在较早前发布的ins里,甚至能看到海狸的卧室里贴着比伯的海报。2009年,因为家人介绍,两人终于合体。后面的故事大家都知道了,比伯最终和高人气的赛琳娜CP,“透明人”一般的海狸选择默默关注,以朋友身份表示对他们的支持。

5

10年后,比伯再次当街演唱,海狸依旧是那个样子,站在远处默默拍着比伯。只是,如今海狸的姓氏已经从Baldwin变成了Bieber。

6

以前她对他说“我爱你”,他会说“我爱你们”;现在她对他说“我爱你”,他会说“我更爱你”。

7

去年,比伯海狸的缘分重新在线,或许是对之前错过彼此的弥补,从恋爱到订婚再到成为比伯夫妇,一气呵成。很多人担心一往情深的海狸,毕竟比伯曾经情场浪手的印象深入人心,更何况,2016年短暂的交往有始无终。偶像式的崇拜,可能让她面临一场飞蛾扑火的爱情。

8

这次,人们误会了比伯。从当众为海狸唱情歌,到寻找她从小梦寐以求的钻戒,当然,这些可以会被解读为“刻意的取悦”,但看过两人街拍中的眼神,似乎可以击碎所有谣言。

9

海狸的出现,让比伯说“像是和粉丝的恋爱”,可他对于海狸而言,又何尝不是粉丝。面对自家粉丝对海狸的攻击,比伯彻底抛开偶像包袱,全力反击维护妻子,甚至希望大家实名举报那些谣言。

10

岁月静好,ins里全是海狸的照片和硬照,还要实名表达对它们的爱。这些明明就是追星女孩的日常,当比伯操作起来的样子,真的可爱。

11

追星式的爱情,让人羡慕。当粉丝转正,TA就成了羡慕的对象。真的如此吗?当被崇拜的一方高高在上,追求的一方只能抬头仰望,这便是一段不对等的爱情。来自外界的干扰很多,最常听到的便是那句“你配不上TA”“TA明明可以找到更好的”,看看网友对海狸的攻击,感同身受。

12

情感关系中的挑战更加致命,不断的付出和迁就,久而久之就会被对方习以为常。无论你喜欢TA的才华,还是颜值,甚至是金钱地位,一旦这种崇拜降温,情感趋于理性,还剩下什么去支撑你继续地一味地付出?

13

这么说来,追星式的爱情就是一个伪命题和幻想?

19岁时,还在澳洲留学的张智霖在电视里第一次看到袁咏仪,那一刻,他成了粉丝,更是一见钟情。

14

后来,他们因戏结缘,用一次同台合唱官宣了CP关系。在当时,很多人并不看好他们,因为“女强男弱”的亲密关系向来不会完美结局。可就是在这样的逆向前行中,他们经历了一段爱情长跑之后,最终终成眷属。

15

尽管曾经在《志云饭局》中吐露的情感过往,引起过争议,但张智霖并不在意,因为那是属于对方的过去式,只要拥有彼此的当下幸福得尽兴就好。很多人吹爆他们互怼的相处之道,喜欢他们斗嘴却爱得明白的状态,但这一切不是与生俱来的。

16

在《妻子的浪漫旅行》中,袁咏仪因为分开旅行在镜头前哭诉对于张智霖的想念,甚至还隔空喊话:你逃不掉的。这种依赖,让曾经现实生活中的“崇拜”,在情感关系中发生了反转。

17

你看,追星式的爱情当然可能,不过它更像是一种互动,发掘彼此身上的闪光点,相互欣赏,相互崇拜。即使情感被时间,被琐碎的生活冲得日趋平淡,但那些独特的魅力,此刻就会变成亲密关系中的“保鲜剂”。

18

相互的欣赏,让原本的仰望变成一种对视。对于亲密关系来说,平等甚至是势均力敌,让人爱得酣畅淋漓。就像三毛说的“真正的爱情,就是不紧张”。这里的“不紧张”,说的或许就是不必小心翼翼,不必刻意迎合,唯一要做的是活出并且让对方接受那个真实的自己。即便有一天不爱了,也能潇洒离开,而不是用苦苦哀求,勉强维系一段没有质量的爱情。

19

就像包文婧,在外面他总是把“我老公好帅”挂在嘴上,全是崇拜的口吻。回家后,又可以肆无忌惮地撒娇,被包贝尔宠爱。

20

对于追星式的爱情,追到手,才只是刚刚开始!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭