首页> 大胆爱> 私房话> 潘粤明聂远手牵手,男人间的“感情”你看不懂

潘粤明聂远手牵手,男人间的“感情”你看不懂

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-01-06 11:55
有时候,我觉得自己做了他们俩的第三者。

前两天,同框的聂远和潘粤明成功引起大家的关注:相遇的两个人二话不说,瞬间拉起对方的手,像什么都没发生一样,一路有说有笑。

1

仔细看看他们的表情,一切都是那么自然,没想到2019年第一份狗粮,居然是他们给的。

虽然当事人相当平静,可网友们又开始相信爱情了,客串起红娘的样子相当娴熟,隔着万水千山,都能感受到你们的热情。

3

也有人爆发了腐女的业务能力,意淫着有关聂远和潘粤明的未来,连孩子们的名字都想好了:潘牵远or聂牵明,你站哪一个?

2

用不着大惊小怪,要说他们的“情史”那可是相当之悠久!定情戏是《大唐情史》,聂远饰演辩机和尚,潘粤明是那个房玄龄之子房遗爱。如今开来,这段“姻缘”居然还是段办公室恋情呐!

4

5

一起拍过戏的人很多,不过见面还能手牵手的,应该只有聂远和潘粤明这对了吧!毕竟他们是有感情基础的,看看2011年两个人在微博上的互动,你叫我小明明,我叫你小聂聂,还要撒娇假装在吵架,全是套路!

6

可怜了参与互动的冯远征老师,没有一丝丝防备就被喂了狗粮。此刻,感觉安家和正默默唱着“爱情来的太快,就像龙卷风”。

7

妙的是,每次秀恩爱,都是聂远扮演霸道总裁的角色。无论叫出亲昵的爱称,还是走上前一把抓住对方的手,突然有那么一瞬间,自己居然羡慕和嫉妒起潘老师。

8

哈?!这样的神仙组合到底是什么操作?虽然糖收下了,内心的疑虑萦绕在网友的心间:他们到底在干什么!

9

你听说过Bromance吗?就是brother(兄弟)和romance(浪漫)的结合。这个词简直就是为你胡和你霍而生的,一个眼神,乖乖回到身边。

10

很少人也会甜言蜜语一下,谈起《美国好声音》(The Voice)评委Maroon 5主唱Adam Levine时,同为评委的乡村乐歌手Blake Shelton直言不讳:“我想说的是,讲真,我好想爱上了Adam”。

11

不用大家小怪,这就是男生们的日常,再正常不过的相处之道。如果禁不住想太多,COCO很想让你强行观看10遍《纯洁心灵:逐梦演艺圈》,净化心灵。就像TF老Boy,郭京飞左手牵着李光洁,右手牵着雷佳音,可你有看到一丝的猥琐吗?

12

抛开阴谋论者对于“炒CP”的猜想,单说感情,女生们的这些种种不解,对很多男生来说,算是日常了。这些无意间的小动作,没有一丁点尴尬,也没有丝毫的心怀鬼胎。

564481594676084736

SHE有首歌叫《老婆》,其中有这么一句词:朋友姐妹,都已不够来形容我们的默契骄傲,扶持与包容。因此,无论歌词还是现实,SHE之间总以老婆相互称呼。你看,即使这么亲密,也没人觉得她们这样好腐,反而都在羡慕同款闺蜜情,巴不得自己也是其中一个。

13

可故事主角换做男孩们,就会变得异常地尴尬。试想一下:有天,新男友带着他最好的朋友和你一起出来玩,挺正常的吧?可见面第一句却是:宝宝,这是大学宿舍的狗蛋儿。老公,这是我女朋友XX。估计两个人不分手,全国网友都不干。

14

就算大家不介意男孩间把“老公”挂在嘴边,多数人还是会“爱你在心口难开”。COCO大学同班男生有这样一个宿舍:三个人沉溺于魔兽世界无法自拔,剩下一个小C对游戏一点兴趣没有。本以为会被排挤,结果恰恰相反。他天天准时上课帮同屋点名,作业也贴心的准时供大家“参考”。有一次,闻听实习的小C要回宿舍,三个人吓得瞬间连游戏都不玩了,赶紧把屋子打扫得干干净净,因为他们知道,如果脏得像猪窝,小C一定会破口大骂,好好教训他们。

15

这是COCO大学最经典的故事,大家总是说,另外三个人简直就是“妻管严晚期”。毕竟,平时连辅导员和老师的夺命call都敢不接,可最畏惧的却是没扫地被小C骂。别惊呆,很多男生宿舍就是这样,总有一个心思缜密的,心甘情愿承担一切的鸡妈妈。被贴心照顾的其他人,老实听话不惹事就是最好的报答。天啊!一不留神就在宿舍辅修了婚姻爱情课。

有一集《康熙来了》,主题恰巧是“介入家庭的小三”,请来的全都是和自己的另一半过于亲密的朋友,亲密到快要吃醋。Mei就吐槽丈夫萧景鸿看着发小儿小村睡觉。还为了给对方送美食便当,拖家带口等了3小时。

16

就在大家高喊“在一起”时,萧景鸿也说是怕自己睡死过去,害对方起晚车被拖走。之于等三个小时,因为两个人认识16年了,已经习惯了无条件地等待另一半。

17

其实,男孩子们的相处之道就是这样,没那么多的花言巧语,也没你想得基情四射。把对方放在心里,无条件去付出,就是他们撒的最甜的“糖”。哎!这好像也是我爱上他的原因啊!总之,别抱怨男人看不懂你的心思,你也同样摸不透他们的相处之道。既然谁都猜不透对方,索性放弃,祝你的他,和他的兄弟“幸福”就好。

18

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭