首页> 大胆爱> 有态度> 麦粒锤弟大婚,把每段人生活出极致的感觉,燃!

麦粒锤弟大婚,把每段人生活出极致的感觉,燃!

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2018-12-28 01:01
清纯的14岁,狂野的21岁,幸福的26岁,麦粒的人生从没被浪费。

就在2018年还剩下一周时,大家终于盼来麦粒锤弟大婚的喜讯。回想这一年,粉丝们送出了太多祝福,但这一份,一定最为发自内心,最用力。

1

没有铺天盖地的媒体报道,就像无数普通新人一样,麦粒只是在ins上分享了婚礼瞬间,并在配文中把幸福定格在“12.23.18”。

2

早在正式官宣的前几天,就有麦粒好友PO出照片,无论身上的礼服,还是两人手握手切蛋糕的动作,这些种种都在暗示一场婚礼的降临。然而,这段兜兜转转,分分合合长达9年的感情,早就让人提高警惕:这次,会不会是又一次的“空欢喜”?

3

7月,有澳洲媒体爆料,麦粒和锤弟分手。原因很简单,锤弟渴望婚姻,而麦粒并没做好准备。而且,两个人在是否要孩子的问题上,也产生了严重分歧。文章还绘声绘色地描述道:“最近几个月他们的关系不太好。除了利亚姆,大家都看得出,她发自内心不想结婚。家人一直劝他眼光放长远,但他对麦莉深信不疑,现在他觉得自己像个傻瓜”。

4

种种猜疑闹得沸沸扬扬,巧合的是,彼时的麦粒还清空了ins账户,这些迹象像是在印证分手的传言。

5

消息传出后不久,锤弟在ins上发布小视频:他和麦粒在车里跟着音乐手舞足蹈,锤弟一脚刹车外加尖叫,被吓到的麦粒险些破口大骂。如此甜蜜的日常,分手传言不攻自破。

6

这已经不是第一次传出谣言了,几乎每半年左右,两个人就会“被分手一次”。每次的原因都会有全新的版本,从家人不和到感情消亡。

7

2009年,在拍摄电影《绝唱》(The Last Song)时,17岁的麦粒遇到了19岁的锤弟,两人很快陷入甜蜜的热恋中。甚至,很快传出麦粒前往澳洲见过对方父母,坐等18岁的到来。

8

或许因为年轻,在这之后,分分合合的消息从没间断。直到2012年,麦莉宣布与锤弟订婚,手上的钻戒证实了这个甜蜜的消息。

9

只是,分手的消息比麦粒穿上婚纱的样子早来了一些,仅仅一年,双方经纪人宣布两人分手。在这之后,他们不仅很少出现在公众视线中,对分手也是避而不谈,希望冲淡种种非议和猜测。随后,锤弟因为《饥饿游戏》一炮而红,转型后的麦粒也从不缺少话题和关注。无论工作还是生活,两个人变成两条平行线,

10

或许是命中注定的缘分未尽,2015年,两人同框的画面被狗仔的镜头定格。然而,这次的再度复合,并没得到太多祝福。麦粒的粉丝觉得锤弟配不上人气正高自家爱豆,而锤弟的粉丝反驳道,愈发出位的麦粒让人讨厌。但爱情的主角向来只有当事人,无论外界如何纷扰,最终,他们还是走进婚姻殿堂。

11

9年的不易,有太多理由拥有一场盛大的婚礼。然而,麦粒和锤弟却异乎寻常地低调处之。没有巨大的鸽子蛋,没有奢华的婚礼现场,没有众星云集的明星宾客,甚至没有提前的官宣。麦粒穿着“西太后”Vivienne Westwood的鸡尾酒裙,在父母位于田纳西州的房子里,和寥寥几位至亲挚友的见证下,成为世界上最幸福的新娘。

12

或许因为外界太多的纷扰,让麦粒和锤弟成长了,如此低调的操作,和麦粒一贯的行事作风,相差甚远。作为著名歌手Billy Ray Cyrus的女儿,麦粒和无数星二代一样,早早出名。14岁时,她参演了迪士尼青春喜剧《汉娜-蒙塔娜》(Hannah Montana)。在剧中的角色有着双重身份——平日是学校中再普通不过的女儿,戴上假发的她却是有着千万粉丝的流行歌手。

13

尽管这个人物设定不能再傻更多,但它却是一代人的回忆。《汉娜-蒙塔娜》的播出大获成功,除了青少年观众的人气,还有艾美奖和金像奖的多项提名。同时,麦粒演唱的单曲“Party in The USA”和“Climb”也冲进Billboard Hot 100榜单。并不夸张地说,麦粒当时的人气,绝对超过同为迪士尼童星出身的Selena Gomez和A妹。

14

巨大的成功,对麦粒来说并不是件好事。年龄一点点长大,而人们对她的印象依旧是那个暗恋其他男孩,爱做少女梦的乖乖女。告别《汉娜-蒙塔娜》后,麦粒一直尝试转型,也和will.i.am等艺人合作了一些单曲,都反响一般。直到2013年,麦粒陆续推出单曲“We Can't Stop”和“Wrecking Ball”。

15

剪短自己的头发,穿上各种夸张造型的衣服,脏话和大麻成了口头禅,麦粒用这种极端方式,向全世界宣布一个全新的自己。

16

早前,Lady Gaga在访谈中谈到,之所以早前会用夸张的造型示人,就是为了反抗经纪公司给自己的定位和包装。尽管,汉娜-蒙塔娜成就了麦粒,但也将她禁锢在这个乖乖女的人物中。在《周六夜现场》上,麦粒直言“我不会再演汉娜-蒙塔娜了,她已经被我亲手谋杀了”。听起来像是玩笑,背后却是她对于长久以来“被定为”的反抗和痛苦。

17

之后,麦粒的反抗更加极端,在和Robin Thicke的表演中,麦粒在全球直播的舞台上,带来了一段绝对18禁的演出,引来无数争议。人们对麦粒的态度走向极端:爱她的人,喜欢她的才艺和音乐,也为她做自己的态度疯狂打电话;而厌恶她的人,觉得麦粒只是个会哗众取宠博眼球的小丑。

18

和锤弟的复合让麦粒逐渐走出公众视线,曾经的“出位”也愈发少见。在发布单曲“Malibu”时,她登上公告牌杂志封面,不再的短发配上粉色长裙,满满少女感。有人说,这样的转变是因为麦粒玩累了,也有人觉得她是为喜欢的人而改变。不可否认的是,如今的麦粒似乎比以往都要美。

19

清纯的14岁,狂野的21岁,幸福的26岁,每个人生阶段,麦粒都能活得如此尽兴和极致,也活出了每个人最渴望的样子。2019年,希望大家都能和她一样,多上几分活出自我的勇气。

20

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭