首页> 大胆爱> 有态度> Kylie又订婚了?这样的恋爱看得我好过瘾

Kylie又订婚了?这样的恋爱看得我好过瘾

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2018-12-17 11:09
猜来猜去,吃瓜群众的我们真的累了。

年终之际,Kylie给网友奉献了一颗岁末大瓜。前不久,她的ins更新了状态,和男友Travis Scott秀恩爱的合影中,头顶处赫然是一枚戒指的表情包,于是,网友纷纷猜测,这是订婚的节奏吧?

1

很抱歉地通知你:应该只是又一次的“日常订婚”而已。这已经不是Kylie第一次在ins上秀钻戒了,虽然前几次都是实实在在的鸽子蛋。

4

去年,Kylie在直播中秀了一下新做的美甲,潜台词其实是:快看我的鸽子蛋!于是,订婚传言瞬间上线。

3

还有Kylie最近的街拍中,不经意露出的那枚钻戒,也变成实锤。虽然没有去年那枚鸽子蛋分量重,可素圈镶满钻石的设计,非常简洁,适合日常的佩戴。

2

也有人怀疑:这真是订婚戒指?毕竟Kylie去年9亿美金入账,还登上《福布斯》杂志封面,买个钻戒随便戴戴也很正常啊!何况,男女主角一直没有亲自官宣,无非只是吃瓜群众的意淫。

5

其实,网友们真的为Kylie操碎了心,希望她早点穿上白纱。毕竟,年初时她和Travis的孩子降生,此刻,无论新手妈妈Kylie还是宝宝,在大家眼中,一个完整又完美的家庭必不可少,结婚自然是重要一步。

6

恋爱这件事情上,Kylie不走“套路”,孩子的降临是最好的证据。很多人觉得如此之早就做妈妈,对她是个挑战,更何况在事业高峰期,又要吸金,又不能少了对孩子的爱,对于只有21岁的Kylie来说,这样的压力很可能把自己压垮。

10

显然,大家的担心有些多余,作为新手妈妈的Kylie相当得心应手,经常看到她在ins里秀娃的瞬间。妈妈Kris也在真人秀中提到Kylie和几个姐姐相比,似乎更有当妈妈的天赋。

7

工作也没有受到太多影响,新品一波又一波袭来,让人直想剁手。

9

对于先过日子后结婚的“后婚恋”,很多人是质疑的。首先,大家总会带着怜悯的目光去看待单亲妈妈,强行赋予辛苦又苦情的人设,这多少有些以偏概全,毕竟,你不能否认对于一部分群体而言,一个人也可以过得很好,就像Kylie。其次,还有人担心另一半在婚前临阵退缩,最后竹篮打水。可是,既然TA不是能陪你走下去的人,少浪费点时间也好。

12

妄下结论前,或许你该听听Kylie的解释。在和前男友Tyga相处的第三年,他们公布了分手的消息。在Kylie的个人综艺中,她提到“有时仿佛在和全世界谈恋爱”。别人的消遣,恰恰是当事人没法快进和换台的真实生活。就像Kylie说的,互联网总是充满负能量,你无法对抗它,因为总会败下阵来。

11

或许受够了公众的指指点点,因此在和Travis交往之初,Kylie相当低调,除了狗仔街拍,社交网络几乎没有两人的合影和信息,相比之下,“后婚恋”就像婚前同居或是试婚一样,尽量在没有外界纷扰和品头论足的公平环境之下,去更深刻地认识即将和你相伴的人。

14

前不久,Travis在ins中称呼Kylie是“Wife”(妻子),一家三口的合影也逐渐多起来。也许,无论Travis还是Kylie都通过了对方的测试,难怪,网友纷纷意淫莫非这一次订婚真的要发生了吗?

13

也有人嗤之以鼻,觉得无非只是作秀罢了。既然互联网真的伤害你那么深,又何必将自己自此置身水深火热里?即使,你们经过磨合的感情,让你充满信心。

前不久A妹和男友Pete Davidson取消了婚约,事件过后,接受采访的Pete直言公众的压力让自己快要窒息,人们觉得他只是个蹭热度吃软饭的喜剧演员,因此受到了很多冷嘲热讽,甚至是死亡威胁,不得不清空自己的社交网络。

15

至于Kylie和Travis,躲避公众和媒体的品头论足,显然是个伪命题。暴露在镜头面前,学会接纳和过滤毒舌评论的恶意,也是一种关系的磨合。

16

当然,这是明星的专属烦恼,对于常人,即使是再不起眼的恋情,同样会变成被人议论的话题。颜值的差距,工作的高低,甚至家庭状况的差异,都会被吃瓜群众无限放大,如何应对这些纯属消遣的品头论足,爱得轰轰烈烈却又懂得保护自己,这一课你该跟Kylie学学。

17

订婚还是未知数,很多人已经对这种时不时放出暗示的操作感到厌烦,觉得这非常“卡戴珊”,恋爱仿佛成了电子宠物,所有的互动和关系的成长全都“云操作”。更何况,Kylie的姐姐们都不是省油的灯,各个都是恋爱中的游戏高手。大姐Courtney和前夫分分合合,合合分分,甚至在离婚后海单独结伴出游。抱歉!真的看不懂了,毕竟这种关系一持续就是3年。

18

相比之下,Kylie像被按下慢放,有条不紊,却又稳中有进。在如今快餐式的恋爱关系中,这已经算是难能可贵了。回到A妹,从分手到和Pete交往,再到订婚和取消婚约,不过半年而已。还有初代名媛帕里斯-希尔顿,也在前不久悔婚。在声明中,他们无一不提到“冷静后才发现,对方不是那个真命天子”。

19

所以,颇有争议的“后婚恋”无非只是对快餐恋爱的反击。爱的轰轰烈烈自然甜蜜,但分手时的痛苦也会加倍奉还。其实,恋爱的相处之道想来没有唯一答案,但最终目的却是相同的。所以,不要给自己局限和限制,因为一旦他们成为一种习惯,那么两性关系中任何小的变动,都可能打破舒适区,甚至是你们关系中稳定的地基。

20

你和你的TA是怎样的相处之道?你们维系情感关系的绝杀又是什么?快留言给COCO吧!

21

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭