首页> 大胆爱> 有态度> 口音家事被群嘲,让梅根好好怀个孕吧!

口音家事被群嘲,让梅根好好怀个孕吧!

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2018-10-17 01:06
看热闹的人,伤害别人总是那么容易。

最近,喜事真是多到让人目不暇接。先是冯绍峰和赵丽颖扯证,让整个朋友圈沸腾。第一次宣布恋情,就是自己搞定婚姻大事。

1

同一天,Lady Gaga也在活动致词中宣布了订婚的消息,在交往的1年半里,也曾传出她与今年49岁,身为好莱坞著名艺人经纪的男友Christian Carino订婚的消息,不过这次实锤了。

2

然而,最爆炸的新闻无疑是梅根宣布自己怀孕。

3

这次可不是赚赚眼球的小报消息,当地时间10月15日,肯星顿宫正式发表公告,表示哈里和梅根“正在期待宝宝的到来”。

4

消息公布的第一时间,全球沸腾,毕竟两人5月才刚刚大婚,半年不到就传出梅根有喜的好消息。如果一切顺利,明天春天时,大家就可以盼来小公主或小王子的诞生。

5

虽然公告带来无数惊喜,不过也在意料之中,毕竟从9月份开始,梅根怀孕的消息就被传得沸沸扬扬。一直以来,她偏爱修身设计的单品,可最近却穿得愈发宽松,特别是腰间设计。即使连梅根的朋友都感慨“这确实不是她的风格。即使嫁进王室,和以前都没有太大改变”。

6

穿衣风格变来变去不是什么新鲜事,粉丝起初是不相信的。直到有消息传出,梅根的妈妈准备搬去同住。

7

不过,最为传闻煽风点火的便是哈里的操作。不久前,他将自己的奥迪以93000美元的标价挂牌出售,很多人猜测这是为了置换一辆空间更大的家庭用车,在宝宝出生后方便日常使用。无论如何,如今喜讯得到实锤,曾经的天马行空瞬间被喜悦取代。

8

面对王室的好消息,吃瓜群众第一时间送上问候。或许觉得千篇一律的祝福没法满足自己,于是,大家纷纷开启云操心模式。既有为小王子小公主想名字的,也有给梅根传授孕期食谱分享经验的,感觉地表最强孕妇指南就藏在Twitter的留言区里。

9

还有P图达人,合成了宝宝未来的样子。虽然只是猜想,不过大家已经被萌到了。

10

祝福依旧是主旋律,也有网友觉得这一胎“动机不纯”。他们的观点是有了小公主或小王子的加持,梅根在王室的地位会得到巩固。

这样的“阴谋论”不是空穴来风,喜讯传出前不久,女王便授予哈里王子私人助理职务。虽然听起来无足轻重,实际上,这是一个高级军官头衔,而且父亲查尔斯和哥哥威廉都被授予过同样职位。换言之,孩子的到来为哈里带来了一些额外的惊喜。

12

真的很想感叹一句:你们是不是宫斗剧看太多?首先,梅根哈里的孩子在出生后,将会是英国王位的第七顺位继承人,基本只在理论上存在继承王位的可能。其次,虽然梅根的身世和婚后家人一连串的闹剧让王室非常尴尬,但知情人透露,女王和梅根私下关系很好。

13

由衷接受别人的幸福,对部分爱挑事的网友,似乎是不可能的任务。特别是梅根,总成为某些人的“眼中钉”。婚后不久,她和女王以及哈里出席“女王青年领袖奖颁奖礼”时,坐姿就引起争议,被吐槽是对女王的不敬。

14

争议一出,随即遭到全网回怼:她的腿她自己做主。“女王更关心梅根对英联邦的热情和承诺,而不是她如何交叉放她的双腿”。刚刚嫁入王室,自然有很多礼仪需要学习和磨合,网友表示了理解,也远程给梅根云打气。当然,也有网友翻出戴安娜王妃的坐姿,有些眼熟,对不对?

15

这样级别的“骚扰”只是日常,比如因为婚礼未被邀请,而和梅根闹翻的姐姐Samantha。前几天,她不请自来跑到白金汉宫,希望见到妹妹。结果,自然被拒之门外,灰溜溜地离开。于是,又有好事者大做文章,说这样的行为是对英国的侮辱。“连家庭事务都不能处理好,如何代表英国”。

16

即使在孕期,梅根也不得安宁。面对越来越多的出访,梅根也在努力尝试用英音在公共场合和民众沟通。然而,好事网友又像发现新大陆一样,开始群嘲,认为这是对他们母语的侮辱。

17

虽然知道这样的攻击还会无休止上演,但COCO觉得,有权利自由发表观点的不止这些吐槽的“极端网友”。努力尝试英音,何尝不是来自美国的梅根,积极融入当地生活,和民众拉近距离所作出的努力。或许,这并不是最明智的一步,但请不要践踏别人的善意和付出,这是最起码的尊重。

18

梅根一直在为全新生活做出改变,有知情人士透露,虽然更多融入哈里的生活,但无论在酒会还是社交活动上,梅根都很难融入哈里的社交圈。戴安娜王妃的密友Colin Campbell道破原委——梅根的左翼思想并不是被哈里的朋友所认同。可梅根却在不断尝试全新的责任,比如在公众场合脱稿演讲,如今的她,更加自信。

19

更有人拿哈里的婚后生活做文章,从跟随梅根将饮食习惯,更改成不吃加工食品的净食主义。到缺席今年的狩猎季,因为梅根并不喜欢这种残忍的王室活动。都成为吐槽梅根过于强势,让哈利变得“陌生”的罪证。

20

然而,这些只是婚姻生活的日常而已。虽然坚持自己的个性,在婚后给对方留下私密空间很重要,但婚姻毕竟是相互磨合和接纳的过程,而非干涉与妥协。

21

有趣的是,英国王室近几年口碑遭遇了危机,陈腐老牌的作风是人们炮轰的焦点。然而,人们一面抱怨着刻板,又同时拒绝着改变。抱歉!这一波操作网友是拒绝的。

22

总而言之,看热闹的人,伤害别人总是那么容易。而被伤害的人,需要一颗强大的内心去面对和疗伤。各位,让梅根好好怀个孕吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭