首页> 大胆爱> 有态度> 傻脸娜又住院了!这次真不是因为比伯

傻脸娜又住院了!这次真不是因为比伯

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2018-10-15 12:38
当压力成为压垮这些明星的最后一根稻草,你可能就是下一个受害者。

最近,傻脸娜又住院了!而且,这已经是继9月底后的第二次入院治疗。可以负责任地说,她的身体最近非常不好。

1

从2014年开始,赛琳娜的身体就亮起红灯。那年,巡回演唱会的临时取消,让她患上红斑狼疮的传闻沸沸扬扬。直到一年后,赛琳娜在Billboard杂志上承认自己的病情,粉丝才知道自己爱豆原来每天都生活在随时可能中风的惶恐中。

2

去年,赛琳娜又接受了肾移植手术,器官捐献者正是自己的好朋友。虽然手术相当顺利,但术后却一直遭受白血球过低的困扰,一度低到“令人惊恐”的程度。好在,最终化险为夷,粉丝们又能看到那个依旧爱笑的傻脸娜。

3

仅仅一年有余,赛琳娜的病情就出现反复。有消息称,她的白血球数量开始下降,这也成为她崩溃的罪魁祸首。让人担心的是,这次除了身体,赛琳娜也在接受精神卫生机构的治疗。

4

有目击者表示,得知病情反复的赛琳娜,在第二次入院时强行拔掉输液管离开。当生活正逐渐回归正轨,命运却将你拉回到至暗时刻,所有努力化为灰烬,这样的现实对任何人都是残酷的。

相比身体状况,赛琳娜崩溃的情绪最让人担心。9月24日,她在ins发布状态,向1.4亿粉丝宣布自己暂别社交媒体的消息。文字间,赛琳娜给出的解释是希望到退一步,享受当下的生活。但其中一句不禁让人遐想:“请记住,负面评论对任何人都是伤害,确凿无疑”。

5

状态发布后,她又打开直播,一度哽咽。在和粉丝的聊天中,亲口承认已经被抑郁困扰了5年。

6

这已经不是赛琳娜首次暂别社交网络了,去年康复后,和比伯火速复合的她,遭到不少粉丝,甚至朋友家人的反对,其中甚至包括自己的妈妈。于是,赛琳娜不仅秒删过往的图片和状态,还下狠手解除了很多好友关系,甚至包括自己的BFF霉霉,好在最后主动加回来。

7

这次停更社交媒体,莫非还是跟比伯有关?毕竟两人分手补救,对方就与海狸复合,火速订婚,天天撒糖。很多网友猜测,莫非感情也是这波抑郁的源头之一?

9

在赛琳娜入院消息传得沸沸扬扬时,有狗仔拍到比伯在洛杉矶前往教堂,为对方祈祷的照片。这似乎更佐证了外界猜测。

9

真要为网友的意淫功力响起“掌声”,如果你也抱着同样的猜疑,那么如今赛琳娜的病情,很可能就是你一手造成的。长久以来,她遭受着外界舆论的过度关注和曲解,无论媒体还是粉丝。特别是2014年治疗红斑狼疮期间,因为使用激素治疗,赛琳娜体重暴增,可人们却在一直讥讽和嘲笑她的身材。如今,即使患病传言如此沸沸扬扬,但大家依旧更关心八卦,噱头和谈资。

10

的确,感情的是是非非确实让赛琳娜困扰许久。比伯海狸传出订婚消息后,三方粉丝还是互撕起来,即使一直保持沉默,赛琳娜依旧被无数粉丝包围,甚至还有谩骂。

8

种种累加,让舆论成为压力,甚至是压垮一个人最后的一丝力量,而受害者不止赛琳娜。

在和布拉德-皮特离婚后,舆论和粉丝的关注,让珍妮佛-安妮斯顿一度抑郁。尽管,人们为安妮斯顿贴上“受害者”的标签,但突如其来的感情破裂,加之过度关注,让安妮斯顿的一举一动都被放大。哪怕只是日常出街,也会被冠以“失魂落魄”一类的辞藻。于是,为了远离关注,安妮斯顿一度足不出户,甚至在后期的采访中承认抑郁曾一度让她崩溃。

11

压力面前,也有人选择用结束生命为一切画上句号。张国荣的骤然离世,震惊整个华人圈。有人说这是一种懦弱的表现,但却忽略了压力堆积所导致的抑郁,实则是一种疾病。

12

最近,一部美剧好评如潮,因为它的感同身受——《开玩笑》(Kidding)。在这部金-凯瑞回归荧屏的作品里,他饰演了一个孩子们无人不爱的儿童节目主持。只是,荧屏上的嬉皮笑脸背后,却是破碎家庭带给他的痛苦和挣扎。他渴望说出实话,却碍于工作而只能笑脸相迎。

14

这又何尝不是我们的日常?虽然没有媒体的过度关注,去放大生活中的一言一行。然而,压力面前,无论明星还是我们,都是平等的。承受着生活工作中无处不在的压力,即使下一秒就要被压到窒息,可当你面对家人朋友时,始终微笑面对。挣扎与纠结,远比压力本身更危险,更致命。

13

只是,面对压力,我们该如何坦然面对?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭