首页> 大胆爱> 私房话> 婚纱场地全靠抢!希望Kylie的婚礼别这么闹心

婚纱场地全靠抢!希望Kylie的婚礼别这么闹心

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2018-08-22 06:26

订婚戒指只是婚礼序幕,如何选到一身完美嫁衣,同样愁坏了不少明星。众所周知,想要知名设计师打造的婚纱,可不像跑去店里买件成衣那么简单。千万不要小看婚纱,大家在它身上花的钱,用的心一点都不比鸽子蛋少。

12

虽然口口声声说要节俭,不过王室婚礼上的礼服从来不简单。拿戴安娜王妃这件来说,虽然婚纱价格不高,在1981年花费了12000美元,换算成如今的价格约在23000美元,可光是为它镶嵌上那10000颗珍珠,就耗费数月工时。可到了凯特王妃结婚时,相传她那件Alexander McQueen的婚纱身价飙到40万美元。

13

特朗普女儿Ivanka Trump的婚纱来自Vera Wang,据说是根据要求按格蕾丝-凯莉同款为灵感定制。价格自然不便宜,50000美金。

14

花了同样的价钱,不过凯特-霍尔姆斯与阿汤哥结婚时的婚纱却主打工艺繁琐,为这件Giorgio Armani婚纱镶嵌施华洛世奇水晶,就耗费了350个小时的时间。

15

当然,此刻强行插入Angelababy那件Christian Dior的婚纱。不仅由品牌创意总监Raf Simons量身定制,Dior裙装订制工坊和巴黎刺绣工坊也亲自上阵,用了将近5个月才共同完成。期间,我们的准新娘也real辛苦,两次前往巴黎的Dior裙装订制工坊试装。

16

最后一步,婚礼!或许因为每个女孩心里都有个童话梦,因此古堡成为最热门的婚礼场地。Kim和侃爷结婚时租下了位于佛罗伦萨的美景堡,租金一天就要30万美元。婚礼上,还包括13.6万美元的鲜花,以及11万美元的食物酒水。婚礼后,宾客们又飞往巴黎度过了为期7天的狂欢。

17

如果你觉得这样的操作太浮夸,抱歉,还有更浮夸的!作为全球最著名的钻石王老五,乔治-克鲁尼与Amal Alamuddin在2014年的婚礼自然不能随便。两人为100位宾客安排了为期3天的威尼斯之旅,入住的是顶级酒店Hotel Cipriani的套房,仅这一项就花了300万美元。不过比起烧钱,能几乎包下整座酒店的操作才是真让人佩服。要知道这可是威尼斯最抢手的顶级酒店,从其他贵宾名流手中抢走套房的操作,也只有乔治-克鲁尼能做到了。

19

婚礼考究至极,25万的鲜花开销,16万的酒水费用,还有一笔30万的最大开销,包你想不到花在哪里——餐桌布置。好吧!打扰了!

18

当然,COCO并不是帮明星炫富,只想告诉大家,办婚礼对于明星来说也不是简单的事情。当然,举办再贵的婚礼也没有,和爱的人在一起,婚礼只是个锦上添花的加分项罢了。毕竟,刚刚提到的这几对明星,离婚的可真不少!

20

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭