首页> 大胆爱> 私房话> 比伯的流浪长发都剪了,男友的造型我要改造吗?

比伯的流浪长发都剪了,男友的造型我要改造吗?

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2018-08-21 12:54

有个时髦的女友到底多重要,看看wuli科科就知道了!曾经,一双蓝色旅游鞋,请注意:旅!游!鞋!是科科街拍的必备单品。当然也可以理解,毕竟身为运动员,忙碌的训练和生活间可能无法随时切换,这一点我们表示接受。

15

然鹅,刚刚参加完时尚活动就再次小蓝鞋上身的操作,非常出卖自己真实的审美。

16

即使告别小蓝鞋,平日穿搭也一不小心就会消失在人海,总感觉有那么一丝丝买家秀的即视感。

17

不过,科科时尚的心始终在线,看看他在颁奖典礼上的造型,时尚感的潜质一目了然。

18

自从和景甜交往后,科科的潜质结束了冬眠。虽然依旧运动风,不过棒球衫和墨镜加分不少,瞬间就看到欧巴的影子,难怪如今后宫粉丝百万。

19

当然,COCO也不是说海狸和景甜一定就是另一半造型升级的幕后功臣,毕竟爱美之心人皆有之,说不好也是人家自己在时尚的道路上,主动寻求进步。不过,有些男友非常放弃,不仅时尚度完全为零,甚至连个人卫生都成问题。面对这样的另一半,身为女友的你要不要主动出手,拯救男友?

13964606

这真的是个两难的问题,管,很可能被diss手伸太长,毕竟一个人的穿衣风格就像性格一样,是多年养成的习惯,想要改变不是朝夕就能做到的。因此,连穿什么都要被约束,难免会让人觉得在恋爱关系中受到束缚,没有自己的空间,甚至是打扰到自己的隐私。

14740545

可是不管,当你们走在路上,对向行人的眼神和微表情,就像仅次男友造型的二次伤害。自然会默默抱怨一句:为什么我不能有个帅气男友?!

16980848

管还是不管,这个问题就像“自己和婆婆掉进水里,问男友先救谁”一样,看似是个世纪难题。其实,也有些有效的小办法,今天COCO想要跟你分享:

问问他的想法

改造男友前,不要一厢情愿,多问问他的想法。如果你的男友喜欢运动风,可你非要让他穿上三件套。也许你眼中的他成了英伦绅士,可他眼中的自己很可能就是个奇装异服的小丑。所以,多听取些他的想法,也是给对方的尊重。

16980848

给建议,而不是意见

不要强迫你的男友穿成你想要的样子,他们又不是芭比娃娃,任人摆布的操作肯定会招来不满。所以,可以些穿搭的建议,比如逛街时推荐些适合他们风格的单品,或是从他已有的单品中,为他搭配一个Look。如果对方拒绝,不要强求,除非你想大吵一架。

17258232

多点鼓励

如果你的建议被男友采纳,无论有没有达到预期,记得给他们鼓励。着装就像性格一样,是从小一点点累计而成的。甘愿做出改变的人,一定做了不少心理建设。虽然还有不满的地方,不过,来日方长吗!

21032739

对于改造男友这件事,COCO也收到了网友们开的良方。如果你也有,快来留言吧!

27

28

29

30

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭