首页> 大胆爱> 私房话> 比伯的流浪长发都剪了,男友的造型我要改造吗?

比伯的流浪长发都剪了,男友的造型我要改造吗?

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2018-08-21 12:54
你有你土low的权利,我也有我嫌弃的资格!

最近半年,比伯真的很忙!先是和赛琳娜的分手闹得沸沸扬扬,随后和海狸的闪电订婚,更是让三方粉丝打得不可开交,不过,伴随恋爱趋于稳定,人们逐渐发现:这次,比伯真的认真了!

1

看看海狸手上的鸽子蛋,大到甚至不用放大狗仔的街拍,就能看个一清二楚。而且,比伯对于订婚钻戒的用心和这枚鸽子蛋的体积一样,令人羡慕。据说,海狸曾在小时候描述过她梦想的订婚戒指,比伯就圆了对方从小的心愿,相当贴心。

2

尽管,两人火热复合,闪电订婚,很多人最初并不看好,毕竟比伯的过往情史,真的不太光彩,很多就像快闪一样,来去让人猝不及防。但这次,人们却看到比伯的另一面,变得更加成熟。日常出街的甜蜜,并没有被时间冲淡,反而过成大家想要的样子。

3

当然,热恋是甜蜜温床,它会蒙蔽住彼此的双眼,似乎对方干什么都让人甜在心里。总之,怎么看怎么顺眼。然而,当热恋期褪去,各式各样的问题就会浮出水面,最后一拍两散。如今,比伯海狸却向另一个方向发展,在超市购物,在公园散步,在去健身房的路上……当生活逐渐回归平淡,两个人依旧甜蜜在线。

4

几年前,比伯还是好莱坞的问题少年,甚至因为酒驾外加超速被捕。怼媒体,怼网友,连自家粉丝都不放过。订婚后的他人设大掉头,变得Peace异常。偶遇粉丝的合影要求,没问题,还是海狸亲自掌镜的。

5

最近,比伯又做了件让粉丝狂欢的改变——剪掉自己流浪汉一般的长发。自从和赛琳娜分手后,比伯的头发就和自己的性格一样,放飞自我。不修边幅的长发和胡须,颜值随之掉进深不见底的马里亚纳海沟。只是因为在人群中多看了一眼,我的眼睛就被辣瞎了三天。

6

虽然被粉丝吐槽到词穷,可比伯却在社交平台上正面回怼:“我要把头发留到脚趾那里”。

7

不要怪粉丝网友毒舌,明明可以做颜值担当,非要活成青春期的邻家男孩。就算不想对粉丝的话言听计从,但也不用叛逆到影响市容,skr!

8

就在前几天,最新的狗仔街拍记录下这样激动人心的一幕:比伯和海狸出现在美发沙龙,两人依旧有说有笑,而比伯正在剪!头!发!看看海狸变形的笑容,就知道屏幕前的万千粉丝有多开心。

9

虽说长发依旧还在,不过没有了辣眼睛的凌乱,终于让人又有了想多看两眼的冲动。

10

颜值重新在线的掌声,有一半要献给海狸。虽然穿搭功底偶尔也会成为走失人口,不过整体还是在高分组。估计,海狸在背后也没少为比伯的造型苦口婆心。毕竟,你们忍一时风平浪静,人家可是要7x24小时形影不离。

11

其实,短发的比伯绝对是帅的,2016年格莱美颁奖典礼上的造型,真的是“上到99,下到刚会走”分分钟通杀。

12

偶尔尝试圆寸的操作也还算养眼,和比伯爱运动的人设不能再配更多。

13

爱情满分,颜值满分,恭喜海狸比伯,终于可以向全世界宣布:完美CP正式上线!

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭