首页> 大胆爱> 占星术> 可怜的水逆正疯狂背锅 这些倒霉事明明是你自己造的孽

可怜的水逆正疯狂背锅 这些倒霉事明明是你自己造的孽

时尚COSMO 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2017-08-22 10:56
今天COCO要好好替水逆撑撑腰!

最近,今年最强的一波水逆来袭,一直要从8月13日搞事情搞到9月4日。很多人也是纷纷开始吐槽,表示“一年365天都在水逆”。

000

讲真,COCO真的不知道是从什么时候开始,人们如此之关注起了水逆,然后纷纷把所有倒霉事儿都一股脑推卸给了它,什么工作不顺啊,什么爱情拉响警吧啊,什么金钱运扑街啊,总而言之就是无论发生什么不顺心的事情,都是水逆的错喽!

2

其实,水逆并没有那么可怕,也不是为特地安排人类走背字,看大家出糗而诞生的。只是,水逆期确实会出现一些变化,很多事情也被打破常规,习惯的节奏因而被放缓等等。这未必是一件坏事,只不过,它不再是你习惯的方式,未知感衍生出来的不安全感也是可以理解滴。

3

不过在朋友圈看得久了,COCO也突然发现,原来不是水逆法力无边,只是大家可算是找到了受气包,把所有倒霉事一股脑推卸给了它。即便是自己作出来的糗事,也要让水逆背这口陈年老锅。

4

今天,COCO就要大义灭亲,把你们最爱吐槽的水逆症状拎出来一一诊断,用事实告诉你们:这些水泥期的倒霉事,全都是你自己造的孽。与其破水逆,不如先好好整理一下自己的生活工作中的恶心吧!

5

在送上干货前,有必要先强行插播一下有关水逆的科普贴,因为COCO相信多数人是在凑热闹跟着吐槽,压根就对这位“背锅侠”的出身毫无了解!一下时光方给出的解释:水星逆行并非水星的实际运行方向反向,而是由于水星运行轨道与地球自转带来的黄道角度差而带来的视觉上的轨迹改变。占卜学上来看,水星是掌握人思维方式和思考方式的一颗行星,负责信息的传递和交流,所以在水逆期间,很容易发生记忆力紊乱,睡眠质量下降,做梦频繁等现象,而且水逆还能将一切事物和现象慢处理。

20170822091630

除了水星之外,其实很多行星都会出现逆行的现象,只不过人家都是一年两年出现一次,只有水逆,一年出现好几次。大家就会觉得既然你这么爱出风头的话,那背锅的事情就交给你喽!好了,下面开始正式上干货,看看大家最爱吐槽的人气水逆症状,到底应该怎么破。

6

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭