首页> 大胆爱> 占星术> 12星座的讨人厌指数,太作了真的会没朋友的(呵呵微笑)

12星座的讨人厌指数,太作了真的会没朋友的(呵呵微笑)

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2016-08-30 03:07
人与人之间的相处,需要技巧和艺术,一旦缺乏这种能力,就容易留给人一种“讨人厌”的感觉。今天我们来看看,12星座的世界中各自惹人厌的程度有多少~

白羊座惹人厌指数:30%

1

白羊座风风火火的性格,特别是在不恰当的时候展现冲动的一面,总是会让人感到很头疼。如果这位白羊是需要紧密相处的人,冲动这一点还是蛮讨厌的。不过呢,别以为白羊不在乎人际关系,他们可一点都不傻。更多的时候,他们的大气豪爽还是会呈现正向的吸引力,同时又擅长幽默、逗趣,让大家还是忍不住与他们交朋友。记住咯,冲动是魔鬼~

金牛座惹人厌指数:60%

2

金牛座最大的缺点有两个,第一个是太精于算计(真的是爱钱爱到特别抠),相处起来有点不舒服;另一个是过于心直口快,不懂得如何委婉说出拒绝的话。金牛是一个“己所不欲可施于人”的星座,我不爽了就会直接告诉你,人就是这样得罪的。不过呢,对于闺蜜和挚友,金牛却是非常靠得住的存在——没办法,谁叫现实社会太虚伪呢~

双子座惹人厌指数:45%

3

看我七十二变(手势)。双子座最著名的永远是善变,让人难以捉摸、严重一点会难以信任。比较有生活阅历的双子,通常会在七十二变这一点上收敛一些(之前吃过太多苦头了),变得非常小心谨慎,然而在别人眼里,这种谨慎似乎又有点过头,比如对长辈和上司过于尊重,有点低声下气的感觉……特别是在一些自视清高的人眼里,这种行为挺讨人厌的。

 

巨蟹座惹人厌指数:20%

4

巨蟹座感性的成分比较多,同时又不爱争执,几乎能够和所有人和平共处。比较善良的巨蟹座,能够尽心尽力去帮助朋友,也不会有什么乘人之危的举动,如果非要挑刺的话,就是有些时候过于老好人了,造成一些隐隐约约的醋意。总之,巨蟹座不怎么招人讨厌,大家都喜欢跟他们交往~

 

狮子座惹人厌指数:50%

5

同样是说话直接、性格直爽、偶尔冲动,狮子的人缘比白羊稍微差那么一点点,因为有些时候他们真的真的太高调了,做事高调做人也高调,不知不觉中会拉来许多仇恨值……这世界就是这么残酷,嫉妒你、不爽你、无端端讨厌你的人到处都是,你越是高调,就越会扎他们的眼睛。嗯,狮子们准备怒吼吧!

 

处女座惹人厌指数:70%

6

传说中的龟毛星座,应该已经恶名远扬了吧~ 处女座喜欢管事情,大事小事都爱查收管一管,大到工作小到角落里的灰尘,都逃不出处女座的法眼。他们有着严苛的要求和期待值,对自己对别人都一样,有些处女座懂得收敛一下,有些则完全不顾他人的立场、坚持要把周围的一切改造成自己喜欢的样子,这样不惹人嫌都也很难。强迫症会逼死人,总有一天也会逼死自己哦~

 

天秤座惹人厌指数:25%

7

最最最善良惹人爱的就是我们天秤了(我就是私信哼哼哼 ̄へ ̄)。通常来说,除了选择困难症之外,天秤都是人畜无害的存在,不爱出风头也不喜欢争斗,因此也不会树什么敌人,大家都是朋友嘛~ 讨厌我的人,一般我都不理他们(手动再见)

 

天蝎座惹人厌指数:95%

8

不要说天蝎腹黑,也不要说天蝎记仇,因为他们真的很腹黑,也真的很记仇。天蝎是活在自己世界里的人,花费大量精力和自己相处,很少会关注人际交往,也不怎么会出现在人群之中。久而久之,越来越神秘的他们,身上就会有各种各样的传闻,让别人在议论纷纷的同时敬而远之。无所谓,这些都是凡人的想法而已。

 

射手座惹人厌指数:35%

9

作为天生乐天派星座,射手不怎么和人产生争执,就算要争也是据理力争,很少过度情绪化。他们多半性格比较好,愿意耐心经营人际关系,让人觉得他们很可靠、值得交往。如果说有什么惹人嫌,就是他们偶尔会喋喋不休,特别是偶尔得理不饶人的时候。其实只要管住自己的嘴,就会好很多~

 

摩羯座惹人厌指数:85%

10

摩羯座,生活在幻想世界中的星座,喜欢拥抱虚幻、拒绝真实,还偏偏喜欢一些让人无法理解的、形同虚设的存在。最要命的是,他们会鄙夷活在现实中的其他人,无论言谈举止还是人生理想,都热衷于把别人往自己的标准上套,此外还是个冷冰冰的工作狂,很难交往啊。如果外加毒舌属性,那真的是蛮令人讨厌的……

 

水瓶座惹人厌指数:65%

11

同样是感性动物的水瓶座,最惹人烦的一点在于:他们不在乎别人是不是真正喜欢自己,还是真正嫌弃自己。他们只注重自己的感觉,做起事来可能会我行我素,对自己不感兴趣的事情漠不关心,但是不容许别人无视他的感觉。太过于自我、让自己变成一个眨眼的灯泡,真的不太好呢。

 

双鱼座惹人厌指数:40%

12

双鱼座和摩羯座有点像,同样一心生活在幻想世界中,也喜欢拥抱虚幻,但他们至少会尊重真实的存在,同时也是人畜无害、不会鄙视生活在真实中的芸芸众生~ 如果说讨人厌的地方,就是他们的小小占有欲,比如KTV里的超级麦霸,以及点菜时候的饭霸,总是被我们拿来抱怨~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭