首页> 大胆爱> 私房话> 怕前任半路杀出?如何分辨你约的人是不是花心大萝卜

怕前任半路杀出?如何分辨你约的人是不是花心大萝卜

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-08-11 10:23
与一位拥有丰富情史的人交往,常常会让我们有点小担心,谁知道会不会半路杀出个前任呢?其实,这些小心思没什么必要,当然如果你还是很在乎他的情史,除了开口问,你还有这些方法来判断:

他的待人接物非常有一套

1

因为有着丰富的经验,他非常懂得如何与别人、甚至是陌生人相处。从你们互加微信、开始聊天,再到第一次见面,你说不上有多喜欢他,但至少他会给你一种很舒服的感觉。通常来说,情史丰富的人,都是情商比较高的存在,自然会比较懂得相处之道。

就算花言巧语也让人感到很舒服

2

情史丰富的人,有可能是个花花公子。不过呢,比起烂俗的影视剧台词(请自行复习琼瑶剧、于妈剧),他们就算花言巧语也会比较高端,诸如“你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是”。嗯,我决定了,将我的一生许配给你。(我刷刷鸡皮疙瘩先)

浪漫还是惊喜,他都很擅长

3

浪漫是什么?就是他为你写一封情书,打开封蜡一看,只有你的名字,以及小小一行字:你的名字,是我见过,最短的情书。惊喜是什么?在你最没有期待的时候,他突然出现在你面前,给你一个大大的拥抱。咦,作者好像很懂这些嘛,莫非也是情史很丰富的存在……

 

接吻方式也会出卖他

4

如果是羞答答、蜻蜓点水式的亲亲,然后他还会秒脸红,或者干脆吻得笨手笨脚、手不知道放哪、牙齿撞到你嘴唇,恭喜你钓到了处男——就算不是,也是情感上的处男。如果是热情的法式湿吻,一路从嘴唇、锁骨到脖子,每一秒都是一次让人脸红心跳的挑逗,那必定是情场老手了呀。

 

非常注重自己的隐私

5

最简单的就是手机不离身,不会给你留下任何的偷看机会。他不会把一切都对你和盘托出,他会选择有所保留,并不是想要瞒你,而是不想让你一下子知道太多。如果你发现他似乎在藏着什么,老司机无误。

 

接电话、听语音的时候会走开

6

通常来说,接电话、听语音的时候暂时离开,是一种出于礼貌的行为。此时你可以观察他的神情,是一切自然还是有点小尴尬、慌张甚至不爽。如果是尴尬,有可能是前任或者是某个他不喜欢的人打来的;如果是不爽,多半是老板的催命电话;如果是慌张,有情况哦~

 

不会过多地介入你的生活

7

情史丰富的男生,由于交往经验充足,会非常懂得人与人之间的分寸。他很注重自己的饮食,通常也不会侵犯你的隐私,也不会过多地介入你的生活。举个例子,你和朋友唱K到半夜才回家,他不会过问太多,只是会告诉你:要保持联系。

 

他也不怎么打探你的情史

8

原因很简单啊,自己都是一本翻不完的故事书了,何必去乱翻别人的……他要是问了你,你也会借势问问他,如此一来岂不是尴尬?不如不问。甚至当你反问他,你难道不介意我有一些前任吗,他会说:我不会介意一个人的过去,我只建议我们的将来。(咦蜜汁暖心)

 

从来不会轻易给承诺

9

不是不给承诺,而是不轻易给。他不会天花乱坠的说,今年冬天我要带你去赫尔辛基看夕阳,我们要一辈子恩恩爱爱在一起blablabla。他只会承诺他一定做得到的事情,可以是很小的事,也可以是很大的事——没错,当一个情史丰富的人,认认真真地给你做承诺,你们真的可以考虑一直在一起了~

 

如何面对男友刻意隐瞒自己的情史?

 

首先当然是要信任他

10

猜忌是毁灭感情的一颗石头,还会激起千层浪。面对过去,人们选择隐瞒,很可能是因为这些过去是他的伤口,他并不想要去触碰它。我们应该先积极看待这件事,比起猜忌,你可以选择信任他、鼓励他,只要他足够信任你,总有一天他会对你倾诉的。

 

睁一只眼,闭一只眼

11

(左一是你们爱的戴利小盆友)

如果男友对你隐瞒了情史,又不小心被你发现,先别急着吵架,而应该看看到底是哪里出了问题。有时候,我们需要学会睁一只眼、闭一只眼,给他一些空间和时间,让他自己慢慢理清楚思绪——到底是隐瞒,还是说实话?

 

换个角度思考一下

12

如果你也是情史丰富的女生,你会选择跟刚开始交往不久的男生和盘托出吗?显然是不会啊。我们选择隐瞒,更多时候是不希望自己的过去会伤害到对方,希望我们能够在当下集中精力、好好交往,这也没什么不对的。换位思考一下,也许他也是这样想?

13

对于情史丰富的男人,我们大可不必有小心机,甚至惊慌失措。与其担心前任半路杀出,不如好好想想怎么把他牢牢拴住。记住了,有没有历史问题不重要,重要的是不要有历史遗留问题;就算有历史遗留问题,能不能用你的方式解决,就是另外一个问题了~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭