首页> 大胆爱> 占星术> 水瓶男是纯视觉系动物?12星座男的外貌协会指数

水瓶男是纯视觉系动物?12星座男的外貌协会指数

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2016-07-19 10:09
爱美之心人人有,对待情侣的人选问题,外貌协会也无可厚非。每个人都有自己在乎的择偶条件,哪怕只是玩玩,也要玩得赏心悦目。我们来看看,12星座男之中哪个最外貌协会?

白羊男:外协指数20%

比起外貌他们更看重内心善良

1

经常一股热血的白羊男,对美色通常难以拒绝,但是你知道吗,他们内心深处更喜欢单纯直爽没心机的女生,换句话说就是心地要善良,外貌倒是其次!对于白羊男,一旦他们发现对方心机重、不单纯,通常是再美再漂亮也当你不存在,搞不好连玩心都没有哦~

金牛男:外协指数50%

别以为愣头男不爱美色

2

表面上愣头愣脑、一副傻乎乎老实样的金牛男,好色心可不少哪~ 你信不信,生活中花花肠子多的,通常不是那些精致的男生,而是看上去斯斯文文的那一类哦。不过呢,金牛男为了维持自己稳重的形象,言行举止还是很谨慎的,通常是爱美色但是没色胆啦。

双子男:外协指数30%

最重要的还是彼此合拍程度吧

3

对于社交达人双子男而言,暧昧对象可以很多,但是情人只能有一个,而且必须是能包容彼此、相互契合的人生伴侣。一旦确立感情,双子绝对比你想象中的还要粘人,比起外表,彼此合拍程度才是他所看重的,不然怎么可能24小时粘在一起~

 

巨蟹男:外协指数10%

美女不如贤妻

4

最不外貌协会的好男人——巨蟹男是也!他们谈恋爱,对外表的接纳程度通常是“能看就行”,最重要的还是看对方的贤惠指数。假如对方是个美人,然而同时也是个生活白痴,连简单的家务事都不会做、甚至不屑于做,通常会直接被巨蟹男扣分哦。

 

狮子男:外协指数90%

不够漂亮怎么带出门

5

就是爱面子嘛怎么样!狮子男会喜欢你,但他更喜欢他自己,他们一向是外貌协会的五星级VIP会员,有个情人对他们来说,不仅仅是幸福,还是带出门炫耀的资本。至于什么样的女生才能决定炫耀的程度,当然是外貌100分的美女啦。

 

处女男:外协指数70%

与其说外协,不如说是完美主义

6

处女男的外貌协会程度也不低,虽然没有狮子座那么强。他们作为完美主义的信奉者,外表当然是完美中的一环,怎么可以缺少呢?当然,就算再漂亮的女生,在他们眼里总能挑出毛病,也是很辛苦……

 

天秤男:外协指数40%

其实他们更看重对方的厨艺

7

吃货量产星座,三个天秤凑在一起,核心一定是吃!比起脸,天秤男似乎更在意自己的舌头和胃,谈恋爱也是一样——别人约电影约逛街,他们都是先约饭,美食的地位也比情人更重要(吃死你们得了)。由于是吃货,只要对方厨艺精湛,就很容易吸引天秤男。

 

天蝎男:外协指数60%

赞美很重要,合拍更重要

8

天蝎男对于情人的颜值要求,绝对没有你想想中的低。他们也很爱面子,与狮子的霸气外露不同,天蝎更多的是一种隐约的锋芒。就算对方素颜时不怎么样,只要会收拾自己,带出门气场足够就行,满足天蝎男的颜值需求其实不难。

 

射手男:外协指数80%

不符合标准,提不起兴趣

9

射手男嘛,嘴巴上说自己一直在寻找心灵伴侣,其实颜值才是他考虑的第一要素!对于他们来说,一张好看且难看的颜才是重中之重,其他的放到一边等一下再考虑。射手换人换得勤,讲到底还不都是颜值需求得不到满足……

 

摩羯男:外协指数45%

还是更在乎对方的内在

10

话不多、心事很多的摩羯男,更喜欢文艺范的女孩,落落大方、举止得体又有内涵,这样的女生容易得到摩羯男的放心。如果要接近他们,浓妆艳抹绝对out,清新自然有仙气比较重要。

 

水瓶男:外协指数95%

完全就是视觉系动物嘛

11

外貌协会冠军单身,赠送100年五星级VIP。水瓶座就是标准的视觉系动物,看到美女就会不自觉的搭讪,哪怕当时你正牵着他的手……他们太容易被外表迷惑了,有时候也挺悲剧的,总之换人换得勤,也是颜值催的。

 

双鱼座:外协指数30%

取决于周围的整体情况

12

双鱼座对于颜值的需求比较弹性,如果他们身边美女环绕,他们的眼光就会相对的高一些。如果周围人颜值普遍一般般,又好像不太会收拾自己(我才没有说理工女咧),那他们的颜值需求也就相对低一些。总而言之,他们并不是很外貌协会。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭